F
FEANOR
НЛО опубликовал
Жил-был или просто жил один Жук.Долго жил-был или просто был.И вот как-то одним июльским утром в его накумаренную головёнку притащилась мысль,такая же больная, как вся голова.Мысль состояла из нескольких частей: а)как п***ато жить б)так дальше жить нельзя в)я почему-то торможу г)пиво тут не при чём д)всё дело в моём нике ж)значит надо ник поменять.
Скованный этой железной логикой,Жук начал лихорадочно искать подходящий ник,но дальше Жужелло не продвинулся,а ему так хотелось отойти от всего,что связано с Жуками.Сообразив,что своими силами не справится,Жук начал приставать ко мне с просьбами о помощи.Я бы и рад помочь,но мне некогда=) И посему, друзья-товарищи, я обращаюсь к вам за помощью.Давайте придумаем ник Жуку
Скованный этой железной логикой,Жук начал лихорадочно искать подходящий ник,но дальше Жужелло не продвинулся,а ему так хотелось отойти от всего,что связано с Жуками.Сообразив,что своими силами не справится,Жук начал приставать ко мне с просьбами о помощи.Я бы и рад помочь,но мне некогда=) И посему, друзья-товарищи, я обращаюсь к вам за помощью.Давайте придумаем ник Жуку