Нужен ник для Жука. | Альтернативный Форум

Нужен ник для Жука.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Жил-был или просто жил один Жук.Долго жил-был или просто был.И вот как-то одним июльским утром в его накумаренную головёнку притащилась мысль,такая же больная, как вся голова.Мысль состояла из нескольких частей: а)как п***ато жить б)так дальше жить нельзя в)я почему-то торможу г)пиво тут не при чём д)всё дело в моём нике ж)значит надо ник поменять.

Скованный этой железной логикой,Жук начал лихорадочно искать подходящий ник,но дальше Жужелло не продвинулся,а ему так хотелось отойти от всего,что связано с Жуками.Сообразив,что своими силами не справится,Жук начал приставать ко мне с просьбами о помощи.Я бы и рад помочь,но мне некогда=) И посему, друзья-товарищи, я обращаюсь к вам за помощью.Давайте придумаем ник Жуку:)

Пётр. Или Пых. Или Пётр Пых.

ой ой ооой,я даже боюсь предположить=)):)
все эти банальные ники под за*али уже.
ммм а дальше ступор.

мм про свой ник молчу,он новый,но зато это черта моего характера=)

Punto G?

Последнее редактирование:
"Ошибка энтомолога" :)

желатин+)

• Like
Реакции: HeaD
ахахах не думайте что я издеваюсь но,я в поисковике набрала "список ников" и выдал он всякую пошлятину под типа "настрадамусов" там "дублеров" всяких...вобщем фигня это все,хочеться чет что еще не было..

предлогаю "НЕ ЖУК"раз он так не хочет быть жуком=))(вроди как не было еще)

ахахах не думайте что я издеваюсь но,я в поисковике набрала "список ников" и выдал он всякую пошлятину под типа "настрадамусов" там "дублеров" всяких...вобщем фигня это все,хочеться чет что еще не было..

предлогаю "НЕ ЖУК"раз он так не хочет быть жуком=))(вроди как не было еще)

варвалась неодекватно ^^.:sm_sigh:

PS:вАробЭй:buba: противоположность жука;)

"Летайте самолетами Жу-2", "Нереально твердомягкий", "Курлень Бубень", "Угон Харлеев" - это так от балды, а если со смыслом то "Бхакти", "Сушумна", "Шри Жук Сакшат", "Der Zeit" ... но для себя ник лучше самому придумать, это стопудово. Нося чей-то ник, ты опять же стремишся окунуться в что-то чужое, нежели расправить крылья своего собственного ...

Zuck Frei =))))) Дословно с немецкого будет переводиться как "свободный Жук" или "свободный от Жука")))) То есть получается типа " я свободный", но в тоже время "я свбоден от себя" ... Мой ник впринцыпе на этой же идее затеян - двоякого перевоа с немецкого=)

ну пожелания что ли у него какие были??а?а то блин о чем думать?ник-понятие растежимое:)

есть несколько вариантов развития событий :)
1.ничего у него не получится,вжык тоже был жуком,когда жук был вжыком :)
2.хорошее дополнение к сахарной вате это жевательный мармелад :)
3.в бан жука за такие идеи :)

Назад
Верх Низ