Как вам передача "Общее дело"? | Альтернативный Форум

Как вам передача "Общее дело"?

• Автор темы Автор темы FreiDjaZzZz
  • Дата начала Дата начала

FreiDjaZzZz

Гуру Форума
Популярность
361
Как вы относитесь к передаче, какие мысли и взгляды высказаные там вы разделяете? И вобще правильно это они делают или зря все и вобще лучше бы не затрагивали эту тему да еще и по центральному каналу? Как вам присутствие на этой передаче большого количества очень известных людей, я сегодня даже Кипелова там видел=)

Моё отношение к передаче таково:
Молодцы. Желаю продолжать вдалбливать дальше народу что водка сродни говну и нормальные люди её не пьют. Втолковывать малолеткам, что курят только ущербные неувязки.
Всё делать без преувеличенных страшилок, чтобы вызвать доверие.
Тоже-самое говорить про наркоту и прочие вредные вещества.
Показать это в фильмах и сериалах.
Хоть изредка крутить это по радио(эффект будет сильнее чем от телека).

Самый умный, самый первый, самый красивый должен бежать за девками для продолжения рода, а не за клинским.

Последнее редактирование:
Кхм а как к данной передаче относитесь ...

Мне передача прост понравилась тем, что люди не столько хотят кого-то носом в их собственное говно потыкать, сколько в проблеме разобраться ... докопаться до причин. Ведь, то что алкоголь губит здоровье и жизнь это и последнему алкашу понятно, но пить то он не перстанет ... значит проблема не снабжении информацией и понимании сути алкоголя и алкоголизма, а в чем-то другом ...

Мне передача прост понравилась тем, что люди не столько хотят кого-то носом в их собственное говно потыкать, сколько в проблеме разобраться ... докопаться до причин. Ведь, то что алкоголь губит здоровье и жизнь это и последнему алкашу понятно, но пить то он не перстанет ... значит проблема не снабжении информацией и понимании сути алкоголя и алкоголизма, а в чем-то другом ...

мне тоже такой подход нравится, ведь зная причину человек может решить проблему. Радует что используют комплексный подход, а не только страшилки. Но хотелось-бы больше, как я уже сказал в фильмах и сериалах, на улице и на радио втолковывать об этом.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ