продам Fender Stratocaster | Альтернативный Форум

продам Fender Stratocaster

• Автор темы Автор темы freedom
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

freedom

отражение
Популярность
417
продаётся легендарный инструмент Fender Stratocaster модели 57 года.изготовлен в японии в 89 году. отлично сбалансированный инструмент с фирменным и узнаваемым звуком кленовый гриф и ольховая дека, 5-и позиционный переключатель 3 синла, тремоло. Инструмент имеет хорошее состояние на корпусе есть потёртости от игры и незначительные дефекты покрытия. всё железо оригинальное 89 года не менялось. ремонта не требует. вобщем инструмент готов к употреблению. цена 25000 рублей. мягкий чехол в комплекте. по вопросам послушать и посмотреть стучите в личку договоримся

такой вот фёдор =)

кому то же нужен отличный инструмент! можно послушать!

беру за пять)

продаётся легендарный инструмент Fender Stratocaster модели 57 года.изготовлен в японии в 89 году. отлично сбалансированный инструмент с фирменным и узнаваемым звуком кленовый гриф и ольховая дека, 5-и позиционный переключатель 3 синла, тремоло. Инструмент имеет хорошее состояние на корпусе есть потёртости от игры и незначительные дефекты покрытия. всё железо оригинальное 89 года не менялось. ремонта не требует. вобщем инструмент готов к употреблению. цена 25000 рублей. мягкий чехол в комплекте. по вопросам послушать и посмотреть стучите в личку договоримся

10к цена ему красная, может забываешь что не коньяк продаёшь )) за 25 сейчас достойное можно взять

Совсем уж чтоль с ума посходили? Какие 10 к? Фёдор 80 годов) японский) Все родное стоит). Самая меньшая цена 20 тысяч... А Антон как раз оптимальную написал. Попробуй найти Fender Stratocaster, которому 20 лет меньше чем за 20 тысяч. За 10 к можно взять Squier, но никак не Fender. Fender Stratocaster это вообще легенда. Звук уже давно классикой признан. В те годы они еще делали нормальные инструменты, а с 90 по наши дни уже шлак идет. Хотя отдельные инструменты звучат не плохо.

Совсем уж чтоль с ума посходили? Какие 10 к? Фёдор 80 годов) японский) Все родное стоит). Самая меньшая цена 20 тысяч... А Антон как раз оптимальную написал. Попробуй найти Fender Stratocaster, которому 20 лет меньше чем за 20 тысяч. За 10 к можно взять Squier, но никак не Fender. Fender Stratocaster это вообще легенда. Звук уже давно классикой признан. В те годы они еще делали нормальные инструменты, а с 90 по наши дни уже шлак идет. Хотя отдельные инструменты звучат не плохо.

Ч0ткий развод )) даже не прочитал :D

10к цена ему красная, может забываешь что не коньяк продаёшь )) за 25 сейчас достойное можно взять

обоснуй, желательно с примерами.

Link hidden, please Sign in or Sing up - такой же страт, тока белый. свою Greco я у него брал.

• Like
Реакции: SKAT
обоснуй, желательно с примерами.

Link hidden, please Sign in or Sing up - такой же страт, тока белый. свою Greco я у него брал.

Друг, сразу скажу я покупать у тебя его не собираюсь, т.к музыка у меня давно отошла на задний фронт.
Ну, а обосновка в том , что нафига ты тогда продаёшь эту реликвию, если она такая ценность?
Ну а на 25 я думаю ты и сам знаешь что можно на сегодняшний день подобрать, если тебя это затрудняет? - могу помочь.
Тебе предложили 5к за страт - нормальная цена )) :buba:

ясно ... поговорить просто захотелось

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

Друг, сразу скажу я покупать у тебя его не собираюсь, т.к музыка у меня давно отошла на задний фронт.
Ну, а обосновка в том , что нафига ты тогда продаёшь эту реликвию, если она такая ценность?
Ну а на 25 я думаю ты и сам знаешь что можно на сегодняшний день подобрать, если тебя это затрудняет? - могу помочь.
Тебе предложили 5к за страт - нормальная цена )) :buba:

ясно.. поговорить просто захотелось :lol:

2denwer: ХАхахахахаха!!!!! Ржунимагу)))) Ой, чуть под стол не скатился))) Чувак - ты жжешь))) "Ну а на 25 я думаю ты и сам знаешь что можно на сегодняшний день подобрать" ага можно Мексиканца, которого будешь доводить до ума, еще на 10 килорублей попадешь, ну а тебе, судя по всему, реально захотелось просто поговорить) Или тебе просто хватает твоего инвейжена, извини хватало, и судя по всему звук для тебя вообще всегда был где-то ооооочень далеко, главное ж гитара, и желательно "стрела")

А скорее всего просто пофлудил...

а скорее всего просто помог Антону поднять интерес к его товару. что собственно получилось.

Антоха, через месячишко наверное тоже к тому мужику поедем Greco слушать :) или что-то вроде того...

антон...Японец до девяносто пятого года (а именно 89 год)чудесный инструмент...
Благодарю тебя господи за то что ты создал Страт!!!!Алилуя!!!

инструмент продан?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ