Вопрос | Альтернативный Форум

Вопрос

• Автор темы Автор темы FЕANOR
  • Дата начала Дата начала

FЕANOR

админ
Популярность
13
Подскажите,как тут стать супермодератором или модератором.К кому обратиться?

К богу. Еще один пост такого рода в Главном. И бан будет обеспечен.

Ты парень, тебе никак.

Кто тут в цари первый? Никого! Ну так я первым буду! (с)

Хейт, а ты уверен, что парень? Ник какой-то девчачий :)

ыы... нихеровая такая постанова(с)

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

НИМДА
учитывая то что тебя здесь никто не знает, количество и, что важно, содержание твоих постов, тебе пока модератором к сожадению не стать..

((=

ыы... нихеровая такая постанова(с)
А вас бы я забанил,согласно п.6 Правил

6) Нецензурная лексика приветствуется не во всех кругах повседневной жизни, АФ – одно из них. Допускаются редкие отклонения, с использованием замещающих символов - * (звездочка), # (решётка), _ (нижний слеш) и других. Уполномоченные лица вправе вынести предупреждение пользователю, как публичное, так и личное, на свое усмотрение.

Какие вы тут гостеприимные все,умные,я бы сказал,а нормально ответить не можете.Инет разум ест?
Уважаемое НИМДА (поскольку с Вашим полом мы так и не определились), это Вы у нас с Инета, а мы из локалки. Наш разум съесть невозможно, ибо он - коллективный :) А вот таких умных как вы, мы на завтрак употребляем пучками.
Эх, даже банить этого "подростка" не хочется - хочу посмотреть, что веселого он еще начудит :)

Уважаемое НИМДА (поскольку с Вашим полом мы так и не определились), это Вы у нас с Инета, а мы из локалки. Наш разум съесть невозможно, ибо он - коллективный :)
Эх, даже банить этого "подростка" не хочется - хочу посмотреть, что веселого он еще начудит :)
Пол у меня резко мужской,да я подросток.А что у вас тут сплошь дяди и тёти? Уж,наверное,модеры тут не с пелёнок модерят и есть какие-то правила по приёму в эту гильдию.Их я и хочу узнать.

Что вы, Алексей, так сразу на него. Пусть человек объяснит, зачем ему модераторство. Может он стремиться к мировой гармонии и все такое, и, благодаря ему, наш форум очистится от всякой скверны. )

Что вы, Алексей, так сразу на него. Пусть человек объяснит, зачем ему модераторство. Может он стремиться к мировой гармонии и все такое, и, благодаря ему, наш форум очистится от всякой скверны. )
Да,у меня есть такие планы.=)

Да, мы просим ответ на вопрос "Зачем тебе модерство".
Только аккуратнее. Когда я в свое время ответил: "Чтобы Чераеву в профиль голых баб вставлять," - меня в модеры не приняли.

Назад
Верх Низ