Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это почему? Поподробнее,уважаемый=)Ты парень, тебе никак.
Нормальный ник.А вы,поди,все башмаки тут стоптали,смотрю давно шагаете=)Хейт, а ты уверен, что парень? Ник какой-то девчачий![]()
Это почему? Поподробнее,уважаемый=)
Аккуратней, слАненок. Могу и затоптать ненарокомНормальный ник.А вы,поди,все башмаки тут стоптали,смотрю давно шагаете=)
Какие вы тут гостеприимные все,умные,я бы сказал,а нормально ответить не можете.Инет разум ест?Аккуратней, слАненок. Могу и затоптать ненароком![]()
А вас бы я забанил,согласно п.6 Правилыы... нихеровая такая постанова(с)
6) Нецензурная лексика приветствуется не во всех кругах повседневной жизни, АФ – одно из них. Допускаются редкие отклонения, с использованием замещающих символов - * (звездочка), # (решётка), _ (нижний слеш) и других. Уполномоченные лица вправе вынести предупреждение пользователю, как публичное, так и личное, на свое усмотрение.
Уважаемое НИМДА (поскольку с Вашим полом мы так и не определились), это Вы у нас с Инета, а мы из локалки. Наш разум съесть невозможно, ибо он - коллективныйКакие вы тут гостеприимные все,умные,я бы сказал,а нормально ответить не можете.Инет разум ест?
)))))))) какой милый мальчик)А вас бы я забанил,согласно п.6 Правил
Аккуратней, слАненок. Могу и затоптать ненароком![]()
Пол у меня резко мужской,да я подросток.А что у вас тут сплошь дяди и тёти? Уж,наверное,модеры тут не с пелёнок модерят и есть какие-то правила по приёму в эту гильдию.Их я и хочу узнать.Уважаемое НИМДА (поскольку с Вашим полом мы так и не определились), это Вы у нас с Инета, а мы из локалки. Наш разум съесть невозможно, ибо он - коллективный
Эх, даже банить этого "подростка" не хочется - хочу посмотреть, что веселого он еще начудит![]()
Да,у меня есть такие планы.=)Что вы, Алексей, так сразу на него. Пусть человек объяснит, зачем ему модераторство. Может он стремиться к мировой гармонии и все такое, и, благодаря ему, наш форум очистится от всякой скверны. )