И снова на природу =) | Альтернативный Форум

И снова на природу =)

• Автор темы Автор темы hAos
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hAos

:sm_upset:
Популярность
137
Ну вообщем бейте меня, хамите, ставьте минусы,
но я снова зову всех на природу =)

Идём скорее всего 2июля вечером=)
Сбор по 300 - 400 рублей(взависимости от кол-ва народу)! Идём на ночь две три =)))) Как захотим !
Так что отписываемся!

И не сравнивать меня с Бабкиным нахрен ! Ато укушу его ! :shout:

Я не навязываю...........а предлагаю!

дадада!!!
идем,теперь уже обязательно)сессию то почти закрыли,последние звонки и выпускные проводили))))теперь все дружненько отмечаем)

если всё получится, то мы может пойдем))

да если народ собиреться я тоже с вами

я ток 4-го приеду. Идемте 4-го на денек?

вообщем идите 2го. а мы 4го )

Вообщея я думаю расклад такой=)
Все идём в паход 4 и за реку!
Салют будет видно!=) Гулять будем не хуже чем в городе! Так же возьмём и шашлыка и пива и многого другого!
Да ?

Тоже хочу, 3 июля у меня днюха, можно и погулять подольше)))

• Like
Реакции: hAos
...............................Давайте активней собирайтесь!..................................................По сколько будем складываться?.....................................Вообщем я говорю сумму вы решайте, по 400р!............................................Надеюсь идём на 48 часов =)?:bo::bo::bo:

400 - это перебор, как и 48 часов.
А вообще, я, наверное, соберу волю в кулак и впервые приду на аф-овский сбор. Нужно выбрать место, время, проднабор и возложить на кого-то ответственного все организационные вопросы.
Наос, прошу тебя, перестань насиловать глаза. Пиши АДЕКВАТНЫМ шрифтом.

Хорошо =) Просто весело чёт вот и пишу так =)

Ну а ты предлагаешь на сколько и по сколько ? =)

Скидыватся всем - это долго, геморно, и не всегда получается так, как хотелось. Так что предлагаю скидываться между собой по 2-3 человека, и покупать на вас двоих-троих чо надо.
Я иду тока на день, без ночевок.

Наверно пойду, посмотрим на морально-материальное положение =) Только вот с ночевкой хз. Складываться.. 400 на самом деле перебор. Когда ходили, складывались по 200-300 и всего хватало =)

Хорошо ! Значит по 200-300 р =)

По-моему вам проще написать что необходимо в первую очередь и каждый покупает сам, а там уже каждый для себя что то еще будет покупать. Потом на месте уже все в кучу и разбираете=)

не легче всем собраться и обсудить это в реале

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ