Blink-182 - первая песня за пять лет | Альтернативный Форум

Blink-182 - первая песня за пять лет

• Автор темы Автор темы JoeL
  • Дата начала Дата начала

JoeL

Форумчанин
Популярность
88
Blink-182 - первая песня за пять лет
22/06
Калифорнийская группа Blink-182, не так давно объявившая о своем воссоединении, практически закончила работу над новой песней. Об этом сообщается на сайте издания New Musical Express. Композиция, которая получила название «Up All Night», стала первой студийной работой трио с 2004 года.
«В этой песне есть немного от Pink Floyd, немного от Rush, ну и немного от нас самих. Это безумие, но иногда даже кажется, что она звучит так, будто мы вернулись в 2005 год. В общем, это потрясающая вещь», - поделился своими впечатлениями от записи «Up All Night» гитарист Blink-182 Том Делонг. Музыкант отметил, что окончательно песня будет готова, когда барабанщик Трэвис Баркер, который восстановился после авиакатастрофы, запишет партию ударных.

В ближайшее время вернувшийся на сцену коллектив отправится в турне по городам США. Первая за четыре года гастрольная поездка Blink-182 стартует 23 июля в Лос-Анджелесе. В рамках этого тура группа и намерена презентовать часть нового материала.

Официальный сайт Blink-182

песни пока нет)

сдержать мой восторг сложно!
ну наконец-то хоть какая-то движуха!)
хотя нынешние ангелы уже ни с чем не сравнятся\имхо

слышал я эту песню. ничего нового(((
радует что хоть что-то есть)

вау) вот это событие ..)

ппц, ну вы даете..
одному "где трек?" другой "заценил. .. так же как "зауглом"".. хотя, если я правильно понял, песня то еще не закончена..

закончена она))

ну дайте чтоль.

т.е 22 июля она была по данным оф. сайта не закончена, а на аф вон уже заценили. ну тогда согласен с жуком. давайте и мы заценим. или она "ну я там слушал, но там ща нет уже. пацанчик позвонит сказал как достанет"

и тишина....
я тоже хочу заценить песню.

Назад
Верх Низ