фотоаппаратура | Альтернативный Форум

фотоаппаратура

• Автор темы Автор темы johnatan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

johnatan

кетцалькоатль
Популярность
549
здрасьте!
наверняка у вас или ваших родителей дома где-нибудь валяется стародавний советский зенит, а может даже и пара лишних объективов или фильтров. более всего интересуют объективы на резьбу m42x1. буду рад предложениям.

Последнее редактирование:
Удачи конечно.
Но у меня есть огромное сомнение на тот счет,что поделятся /и сумма не играет ни какой роли/

а вдруг?
мало ли - валяется сие добро не нужное никому, а тут ррраз - и есть возможность сбагрить. и все довольны.

здрасьте!
наверняка у вас или ваших родителей дома где-нибудь валяется стародавний советский зенит, а может даже и пара лишних объективов или фильтров. более всего интересуют объективы на резьбу m42x1. буду рад предложениям.

Сколько бы ты заплатил,скажем,за фотоаппарат Зенит –Е+Гелиос 44 ?

скажем, я бы и не стал его покупать. красная цена ему рублей 500-800 в зависимости от сосотояния.

нуу,вам не угодишь..
Такие вещи нужно было пометить в первом посту (стародоевний,советский зенит)
Учимся просить правильно

Ха)Зенит)у меня вообще ""Смена" "Символ"" валяется 1976 года)))вот это аппарат).Линзы стоят не пластик,а стекло настоящее, "Ломовское". Полностью механический. Но например продать этот раритет у меня просто рука не поднимется, к тому же если кто-то занимается черно-белой съемкой (как я),то лучше аппарата не придумаешь. И вообще лучше старых пленочных фотоаппаратов нет ничего. Современные цифровые мыльницы уступают им почти по всем параметрам,а вот зеркалки профессиональные могут еще посоревноваться...

у меня восьмая смена лежит. толку-то...

Лежат конечно у меня фотоаппаратики Зенит-Е, 11-й, 12 ST, ЕТ, кроме зенитов всяких типа Киев, ФЭД-2, Чайка 2М, Смена... Если ты конечно предложишь за них большую сумму, то может и подумаю :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ