runtu (на базе Ubuntu) | Альтернативный Форум

runtu (на базе Ubuntu)

• Автор темы Автор темы Yurich
  • Дата начала Дата начала

Yurich

неадекват
Популярность
66
честно говоря в пингвинах я ламер, незнаю даже как устанавливать какие либо программы, если вообще термин "установка" имеет место быть ) вообщем ни компилировать ничего неумею, т.к. поставил эту ось только изза того, что нужна была замена винды, а эта и эмулятор какой то встроенный имеет и нтфс поддерживает

ну это все предыстория) вопрос в другом:
при первом запуске мне ось сказала, что дрова лучше поставить, я глянул на свой диск с драйверами для железа, на нем нашел папку LinuxDrivers, в ней папки аудио, чипсет, лан и силлкон. знаю, что надо в терминале запустить какойто файлик, или прописать пути на что то, а вот что где куда и как панятия не имею

по остальным темам посмотрел, поискал решение своей проблемы, но толи ищу плохо, то ли маленько не то, на какой то теме ссылку на файл видел, но опять же то ли она не рабочая, то ли руки брить надо )) вообщем прошу помощи: обьясните пожулауйсто как это все скомпилировать и вообще как это делается или поделитесь пожалуйсто литературкой подробной для чайников, буду очень благодарен

p.s.: п2п щас не в рабочем состоянии (расшарить нечего - с винтом проблемы) фтп тоже еще не фунциклирует ))) т.к. сижу щас с это го же пингвина, а общатся с ним неумею ))))

Назад
Верх Низ