Harri
НАРИСОВАННЫЙ)
- Популярность
- 1 072
мне порекомендовал АНИСКИН.
это портал где не нужно регистрироваться. заходишь, включаешь фантазию для названия своего города, и создаешь его.
в последующем каждый посетивший твой город, становится онлайн его жителем, живущим только по тем законам которые ведомы только зоздателям портала. тут даже не нужно регистрироваться!!!
я создал город под эгидой аф специально для нас, чтобы он развивался))) : Link hidden, please Sign inor Sing up
обязательно все заходим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и обязательно все заходим в мой Harrino!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))Link hidden, please Sign inor Sing up
а в тебе обсуждаем у кого какой город, и рекламируем друг друга к посещению своих городов)))))
это портал где не нужно регистрироваться. заходишь, включаешь фантазию для названия своего города, и создаешь его.
в последующем каждый посетивший твой город, становится онлайн его жителем, живущим только по тем законам которые ведомы только зоздателям портала. тут даже не нужно регистрироваться!!!
я создал город под эгидой аф специально для нас, чтобы он развивался))) : Link hidden, please Sign in
обязательно все заходим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и обязательно все заходим в мой Harrino!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))Link hidden, please Sign in
а в тебе обсуждаем у кого какой город, и рекламируем друг друга к посещению своих городов)))))