ЛОКО!!! | Альтернативный Форум

ЛОКО!!!

• Автор темы Автор темы КиШ
  • Дата начала Дата начала

КиШ

доктор Тень
Популярность
176
ФК "ЛОКОМОТИВ"(Москва)

Информация
Полное название: Футбольный клуб "Локомотив - Московской железной дороги" (ФК "Локомотив-МЖД")
Дата основания: 12 августа 1923
(1-ый матч / появление на публике)
Цвета клуба: красно-зелено-белые
Прежние названия: 1923 - Клуб Октябрьской Революции (КОР)
1931 - Казанка (Моск-Казанская ж.д.)
12.01.1936 - Локомотив

Достижения
Национальные достижения:
Чемпионат СССР: 2м - 1959
Чемпионат России: 1м - 2002, 2004
2м - 1995, 1999, 2000, 2001
3м - 1994, 1998
Кубок СССР: К - 1936, 1957
фин - 1990
Кубок России: К - 1995/96, 1996/97, 1999/00, 2000/01
фин - 1997/98
Суперкубок России: 2003, 2005
Кубок Содружества: 2005
Европейские достижения:
Еврокубки: 1/2 фин КК - 1997/98, 1998/99

Клуб
Стадион
Название: Центральный стадион "Локомотив"
Прежнее название: "Сталинец"
Вместимость: 30 000 зрителей
Спортивная база
Название: УСК "Баковка"
Адрес: 143000, Московская область, Одинцовский район, посёлок Баковка, Лесная, 16

Футбольный клуб московского "Локомотива" ведет свою историю с 1923 г., когда был образован Клуб им. Октябрьской революции (КОР), объединивший сильнейших футболистов Казанской и других железных дорог Московского узла. В конце 20-х и начале 30-х годов КОР постоянно фигурирует в числе сильнейших футбольных коллективов Москвы, многие его представители (в частности, центровая тройка нападения первой команды КОРа Чеснов – Загрядский – Дементьев, левый край Холин) входят в состав сборных команд Москвы.

:man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love:

ну как вам сегодняшняя игра???по мне сыграли хорошо...конечно главное победа)))))))))
но хочеться по-больше голов))))

судья запомнился...неуч какой то....поменьше таких судей бы....

рад что Сёмин с 1 числа приступает к работе))))

вот парочка фоток с матча)))

Юрий Cемин встретился с командой​

Юрий Павлович Семин, с 1 июня приступающий к работе главного тренера «Локомотива», после победного матча против «Спартака» встретился с игроками и тренерами. Нашего наставника представил собравшимся президент клуба Николай Наумов.

- Хочу сказать вам огромное спасибо за прекрасную игру, - начал свою речь Семин. – Вы все проявили сегодня характер и показали красивый футбол. Да что уж там говорить, с такой игрой можно и за чемпионство побороться. Даже в этом году. В команде есть те люди, с кем я работал, будучи тренером «Локомотива», но всех остальных также хорошо знаю.

Ближайшие три дня станут для команды выходными. 3 июня игроки и тренеры соберутся на базе в Баковке и приступят к тренировкам.

Алан Гатагов: «Мне надо было забивать»
После победного матча со «Спартаком» юный полузащитник «Локомотива» Алан Гатагов прокомментировал исход поединка официальному сайту клуба:

- Счастлив за нашу команду, тренеров, болельщиков. Мы по праву победили. Лучшими на поле сегодня были все. Я разочарован тем, что не смог использовать стопроцентный момент и сделать счет 3-1 во втором тайме. Надо было забивать. Сейчас нам представят Юрия Павловича Семина в роли нового главного тренера, а потом я отправлюсь в расположение юношеской сборной России.

Денис Глушаков: «Надеюсь, обрадовали Юрия Павловича»​

После победного матча со «Спартаком» центральный полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков прокомментировал исход поединка официальному сайту клуба:

- Сегодня мы победили благодаря командному духу, доказали всем, что мы сильнее, несмотря на снова случившиеся удаления. Хочу сказать, что мы не отстаивали результат, а играли в свою игру, не подстраиваясь под красно-белых. В перерыве Владимир попросил продолжать гнуть свою линию, активно отбирать мячи, так же, как и с первых минут матча. Последние минуты встречи я провел на позиции нападающего, так как очень устал, а в центр на замену вышел Стас Иванов. Знаю, что на игре сегодня был Юрий Павлович Семин и переживал за нас. Очень рад, что мы своей игрой обрадовали его и всех наших замечательных болельщиков!

Владимир Маминов: «Так и должно проходить дерби!»​

После матча «Локомотив» - «Спартак», И.О. главного тренера «Локо» Владимир Маминов прокомментировал исход игры и ответил на вопросы журналистов:

- Во-первых, огромное спасибо болельщикам. Вы видели, какая атмосфера была на игре. Благодарю наших фанов от имени всех игроков и тренеров за громаднейшую поддержку. И сам матч прошел как настоящее дерби. Были опасные моменты, удаления, желтые и красные карточки, голы, сумасшедшая самоотдача как с одной, так и с другой стороны. Так и должно проходить дерби.
Я очень рад, что Юрий Павлович приходит на пост главного тренера. Рад тому, что мы будем снова работать вместе. Мне еще много чему нужно учиться, то, что я сделал - всего лишь небольшой фундамент.
Меняя Фалла на Иванова, я хотел изменить тактику игры. Даже после удаления игрока «Спартака», наши глубоко «сидели» в обороне. Нужно было немного усилить центр поля, поскольку именно оттуда строились атаки соперника. Джиби волновался, и это было видно. Может быть, не на сто процентов попал в игру, но он очень старался и переживал.

Юрген Клинсманн
- Рахимов – мой брат по несчастью. Рашид, если ты меня слышишь, то знай – косарь перекантоваться до аванса я тебе всегда займу. Братство отверженных есть, Рашид, и ты в нём теперь желанный гость. Звони!

Карло Анчелотти
- Современный футбол движется в ад. Сегодня Рахимов, а завтра я, ты или Софербий Ешугов! На его месте может оказаться любой. В принципе, Рахимов и был любым, за которым придёт другой любой, а за ним - ещё один любой и так до бесконечности. Любой за любым.

Арсен Венгер
- Эта новость меня очень сильно огорчила. Аршавин, как только переехал в Лондон, каждый день рассказывал мне о Рашиде Маматкуловиче. Но я и до этого знал о его успехах с ”Адмирой Ваккер” из Мёдленга. В высших тренерских кругах только и разговоров, что о замечательной работе Рахимова с ”Адмирой Ваккер” из Мёдленга. Даже детям своим на ночь я рассказываю об этом – об ”Адмире Ваккер” из Мёдленга и об Эмиле из Лённеберги. Я очень разочарован данной новостью. Аршавину я, пожалуй, говорить не буду, потому что он может психануть и перестанет на своём горбу тащить клуб.

Яя Туре
- Яя, что вы думаете об увольнении Рахимова и назначении на пост и.о. Маминова?
- Ио?
- Да, Яя! Ио!
- Не знаю. Не понимаю, о чём вы говорите.
- Яя, вы в курсе, что стали разменной монетой в противостоянии и.о. Маминова и Рахимова?
- Нет. Расскажите.
- Нынешний и.о. Маминов сказал Рахимову, что ”Локо” не выигрывает, потому что – цитирую – ”на поле не играю я!”.
- Я?
- Да, Яя. Он! И.о. главного тренера Маминов.
- Кто, он?
- ”Я” – это и.о. сказал про себя, Яя.
- Я совсем запутался. Так имелось ввиду, что я – это Яя или я – это он, ио? Из-за кого сыр-бор разгорелся?
- Расслабьтесь, Яя. Это шутка.
- Ну, у вас там и шутки в Восточной Европе, совсем запутали.
- Да, мы тут любим пошутить.
- Привет Ленину!
- Хорошо.

Рашид Рахимов

- Рашид Маматкулович, обычно уволенные тренеры говорят, что им не дали что-то доделать, завершить свою работу. Вы не исключение?

- Да.

- Что вам не дали доделать?

- Баньку не дали доделать. На последнем кирпичике прервали работу. Сейчас уже болельщикам не объяснишь, но я-то знаю – ещё пару дней работы и она бы стояла новенькая, пропитанная благовониями, и ждала бы первых посетителей. Также не дали достроить башенку из цветных кубиков. Президент клуба зашёл как раз в тот момент, когда я водружал предпоследний, синий кубик. Красному уже было не суждено оказаться на вершине башенки. Но болельщикам это не объяснить. Они хотят видеть уже готовую, построенную башенку из цветных кубиков. Как им объяснить, что до состояния ”complete” в прогресс-баре на моём мониторе оставалось всего три процента? Я ведь почти докачал с торрента последний фильм с Микки Рурком, но болельщику-то это не объяснишь! Ему подавай фильм сразу и чтобы кодеки все были! Такая вот жизнь тренерская.

- Ясно. А как относитесь к тому, что вас сменил Владимир Маминов?

- Отрицательно отношусь. Человек интриги плёл.

- Что за интриги?

- Сначала он представился игроком команды. Ветераном. Я не мог и подумать, что этот так называемый ”игрок” начнёт втихаря рассказывать моим парням, по какой схеме играть, какую систему применять в защите и тому подобное.

- А что, были такие случаи?

- Да много. Выходим мы, значит, играть против ”Томи”, ну, я ребятам и сказал играть по схеме 4-4-2. А в середине тайма смотрю – классическое 3-1-6! Глазам своим не верю!

- Что за схема такая - 3-1-6?

- Шестеро в атаке стоят, один курит в центре, а трое сзади отрабатывают за всех. Дворовая тактика. В общем, смотрю я на это дело, и ору ”Домой! Домой!”, но это бесполезно – люди играют по маминовской схеме. Трое вообще сдохли, пока в атаку бежали, а остальные трое нападающих воду из бутылок у бровки хлещут. Я им опять ору, мол, давайте, скоты, бегите назад, а Маминов им с трибуны: ”Пацаны, стойте! Не слушайте его! Впереди тусуйте! Мячишко палюбому отскочит туда! Вшестерых точно забьёте!” И так целый матч то я ору, то - он. Игра поэтому и не клеилась.

- Что вам сказал президент клуба Наумов?
- Он сказал: ”Мухтар, ты не оправдал наших надежд!”
- Как вы отреагировали на это?
- А я сказал: ”Больше я на вас не работаю, Ганимед!” На том и разошлись два друга – Мухтар и Ганимед. Идиотский конец. Назвали друг друга каким-то чужими именами, пожали руки и разошлись.
- Ясно. Давайте тогда не хандрите. Спасибо за интервью!
- Спасибо вам!

Руслан Камболов

- Руслан, что вы почувствовали в тот момент, когда объявили об отставке Рахимова?
- Горечь, пустоту и ощущение холода. Мне захотелось забраться под тёплый плед, включить фонарик и пить горячий чай с мёдом. Пить и пить. До тех пор, пока не закончится этот кошмар. Рахимов для нашего клуба что-то вроде медузы Горгоны. Легенда!
- Что почувствовали ваши партнёры?
- Они тоже были опустошены. Сычёв потребовал подключить себя к аппарату, поставляющему в организм глюкозу, Пелиццоли нервно натирал на тёрке сыр, Одемвингие теребил стразы в районе пупка, Левенец грыз телефонные провода, а Байе Джиби Фалл постоянно спрашивал: ”Кого уволили? Кого уволили? Скажите, пацаны! Не молчите!”

- Байе Джиби Фалл, я так понимаю, не совсем понимал происходящее вокруг него?

- Да, парень в такую мясорубку попал в первый раз в жизни. Родился на сенегальской ферме, доил коз, ездил в соседнюю деревню за спичками. Селекционная служба ”Локомотива” приметила его во время сафари - парень убегал от разъярённой кактусовой черепахи.

- Стоп. С этого момента поподробнее. Что делала селекционная служба ”Локомотива” на сафари?
- Стреляла по исчезающим животным, куражилась, ловила кайф от жизни.
- Вы хотите сказать, что селекционная служба ”Локомотива” занимается подобными вещами?

- Я вам больше скажу – она только этим и занимается. Посмотрите на наши покупки в межсезонье! Все сделаны на кураже, в состоянии алкогольного опьянения, во время резкого выброса в организм члена селекционной службы большого количества эндорфина. Посудите сами, чем они занимаются, если недавно в заявку на матч попали чипсы и пицца с луком и креветками. Глушакова и Дюрицу отцепили из-за пиццы и чипсов! Прикинь? И это нормально. Селекционная служба не спит. Регулярно рыщет на районе, ищет чего-то.

- Понятно. А как прореагировал на отставку Рахимова Владимир Маминов? Было ли это для него неожиданностью?

- Вы знаете, мне показалось, что он очень наигранно сказал ”О боже! Какая дрянная история приключилась с нашим любимым ”Локомотивом”! Порванные гетры мне в нос!” Я даже заметил краешком глаза, что он подглядывал в бумажку, когда говорил эти слова. Мне кажется, ему эти слова написал фанат ”Локомотива” – актёр Баринов.

- Что за актёр Баринов?
- Он в ”Ранетках” играет. ( улыбается )
- Вы смотрите ”Ранеток”?
- ( смущённо ) Ну да…
- Ладно, не буду вас больше мучить вопросами. Спасибо за интервью.
- Вам спасибо за то, что передавали всё это время приветы от Липпи, Капелло и Бенитеса.

Шарлес

- Шарлес, вы чего думаете обо всём, что происходит в клубе? О Рахимове, о назначении Маминова?

- Я стараюсь поменьше думать. Недавно я повредил паховые кольца, и врачи настоятельно рекомендовали мне не думать. А я и не думаю. Я просто живу. Как лягушка-квакушка, как мотылёк, как улитка – мне нравится вот так вот просто существовать и ни о чём не думать. Где-то водицы колодезной напьюсь, где-то травинку сорву вкусную – радостей в этой жизни много. А если много думать, то откроется масса неприятных вещей. Информация, информация…Человечество тонет в потоке информации. Информация влияет на его настроение, на его поведение. Это неправильно.

- Я так понял, вы сейчас находитесь на даче?
- Да, бухаю.
- Понятно. Травинка, лягушка-квакушка, улитка – всё с вами ясно.
- Маминову не говори.
- Хорошо, не буду. Кстати, а как ваша фамилия?

- Пуйоль. Шарлес Пуйоль. В ”Барсе” должен был играть я, но нас подменили в яслях. Меня увезли в Бразилию, а брату дали возможность развиваться в Каталонии. Судьба-злодейка, разлучница, зазноба…
- Шарлес, мой совет – вылезайте с этой дачи немедленно!

Марчелло Липпи

- Господин Липпи, что думаете по поводу назначения Маминова? Сможет ли железнодорожный Недвед, как его называют все жители России, стать спасителем родного клуба?

- Что ты там за бред несёшь? Какой ещё железнодорожный Недвед?
- Погоняло его.
- Ты это, пока мой номер набирал, придумал?

- Да, я это сейчас придумал. Чтобы вам интересно было отвечать. Просто Маминовым вы вряд ли бы заинтересовались, а вот на железнодорожного Недведа точно клюнули. Я прав?

- Нет. Бред какой-то. Железнодорожный Недвед – это ж надо так придумать. А кто у вас там железнодорожный Дель Пьеро?
- Эм…э…Давид Муджири.
- Понятно. Я скажу Алексу, пусть поржёт. Чао!

Юрген Клинсманн
- Рахимов – мой брат по несчастью. Рашид, если ты меня слышишь, то знай – косарь перекантоваться до аванса я тебе всегда займу. Братство отверженных есть, Рашид, и ты в нём теперь желанный гость. Звони!

Карло Анчелотти
- Современный футбол движется в ад. Сегодня Рахимов, а завтра я, ты или Софербий Ешугов! На его месте может оказаться любой. В принципе, Рахимов и был любым, за которым придёт другой любой, а за ним - ещё один любой и так до бесконечности. Любой за любым.

Арсен Венгер
- Эта новость меня очень сильно огорчила. Аршавин, как только переехал в Лондон, каждый день рассказывал мне о Рашиде Маматкуловиче. Но я и до этого знал о его успехах с “Адмирой Ваккер” из Мёдленга. В высших тренерских кругах только и разговоров, что о замечательной работе Рахимова с “Адмирой Ваккер” из Мёдленга. Даже детям своим на ночь я рассказываю об этом – об “Адмире Ваккер” из Мёдленга и об Эмиле из Лённеберги. Я очень разочарован данной новостью. Аршавину я, пожалуй, говорить не буду, потому что он может психануть и перестанет на своём горбу тащить клуб.

Яя Туре
- Яя, что вы думаете об увольнении Рахимова и назначении на пост и.о. Маминова?
- Ио?
- Да, Яя! Ио!
- Не знаю. Не понимаю, о чём вы говорите.
- Яя, вы в курсе, что стали разменной монетой в противостоянии и.о. Маминова и Рахимова?
- Нет. Расскажите.
- Нынешний и.о. Маминов сказал Рахимову, что “Локо” не выигрывает, потому что – цитирую – “на поле не играю я!”.
- Я?
- Да, Яя. Он! И.о. главного тренера Маминов.
- Кто, он?
- “Я” – это и.о. сказал про себя, Яя.
- Я совсем запутался. Так имелось ввиду, что я – это Яя или я – это он, ио? Из-за кого сыр-бор разгорелся?
- Расслабьтесь, Яя. Это шутка.
- Ну, у вас там и шутки в Восточной Европе, совсем запутали.
- Да, мы тут любим пошутить.
- Привет Ленину!
- Хорошо.

Рашид Рахимов

- Рашид Маматкулович, обычно уволенные тренеры говорят, что им не дали что-то доделать, завершить свою работу. Вы не исключение?

- Да.

- Что вам не дали доделать?

- Баньку не дали доделать. На последнем кирпичике прервали работу. Сейчас уже болельщикам не объяснишь, но я-то знаю – ещё пару дней работы и она бы стояла новенькая, пропитанная благовониями, и ждала бы первых посетителей. Также не дали достроить башенку из цветных кубиков. Президент клуба зашёл как раз в тот момент, когда я водружал предпоследний, синий кубик. Красному уже было не суждено оказаться на вершине башенки. Но болельщикам это не объяснить. Они хотят видеть уже готовую, построенную башенку из цветных кубиков. Как им объяснить, что до состояния “complete” в прогресс-баре на моём мониторе оставалось всего три процента? Я ведь почти докачал с торрента последний фильм с Микки Рурком, но болельщику-то это не объяснишь! Ему подавай фильм сразу и чтобы кодеки все были! Такая вот жизнь тренерская.

- Ясно. А как относитесь к тому, что вас сменил Владимир Маминов?

- Отрицательно отношусь. Человек интриги плёл.

- Что за интриги?

- Сначала он представился игроком команды. Ветераном. Я не мог и подумать, что этот так называемый “игрок” начнёт втихаря рассказывать моим парням, по какой схеме играть, какую систему применять в защите и тому подобное.

- А что, были такие случаи?

- Да много. Выходим мы, значит, играть против “Томи”, ну, я ребятам и сказал играть по схеме 4-4-2. А в середине тайма смотрю – классическое 3-1-6! Глазам своим не верю!

- Что за схема такая - 3-1-6?

- Шестеро в атаке стоят, один курит в центре, а трое сзади отрабатывают за всех. Дворовая тактика. В общем, смотрю я на это дело, и ору “Домой! Домой!”, но это бесполезно – люди играют по маминовской схеме. Трое вообще сдохли, пока в атаку бежали, а остальные трое нападающих воду из бутылок у бровки хлещут. Я им опять ору, мол, давайте, скоты, бегите назад, а Маминов им с трибуны: “Пацаны, стойте! Не слушайте его! Впереди тусуйте! Мячишко палюбому отскочит туда! Вшестерых точно забьёте!” И так целый матч то я ору, то - он. Игра поэтому и не клеилась.

- Что вам сказал президент клуба Наумов?
- Он сказал: “Мухтар, ты не оправдал наших надежд!”
- Как вы отреагировали на это?
- А я сказал: “Больше я на вас не работаю, Ганимед!” На том и разошлись два друга – Мухтар и Ганимед. Идиотский конец. Назвали друг друга каким-то чужими именами, пожали руки и разошлись.
- Ясно. Давайте тогда не хандрите. Спасибо за интервью!
- Спасибо вам!

Руслан Камболов

- Руслан, что вы почувствовали в тот момент, когда объявили об отставке Рахимова?
- Горечь, пустоту и ощущение холода. Мне захотелось забраться под тёплый плед, включить фонарик и пить горячий чай с мёдом. Пить и пить. До тех пор, пока не закончится этот кошмар. Рахимов для нашего клуба что-то вроде медузы Горгоны. Легенда!
- Что почувствовали ваши партнёры?
- Они тоже были опустошены. Сычёв потребовал подключить себя к аппарату, поставляющему в организм глюкозу, Пелиццоли нервно натирал на тёрке сыр, Одемвингие теребил стразы в районе пупка, Левенец грыз телефонные провода, а Байе Джиби Фалл постоянно спрашивал: “Кого уволили? Кого уволили? Скажите, пацаны! Не молчите!”

- Байе Джиби Фалл, я так понимаю, не совсем понимал происходящее вокруг него?

- Да, парень в такую мясорубку попал в первый раз в жизни. Родился на сенегальской ферме, доил коз, ездил в соседнюю деревню за спичками. Селекционная служба “Локомотива” приметила его во время сафари - парень убегал от разъярённой кактусовой черепахи.

- Стоп. С этого момента поподробнее. Что делала селекционная служба “Локомотива” на сафари?
- Стреляла по исчезающим животным, куражилась, ловила кайф от жизни.
- Вы хотите сказать, что селекционная служба “Локомотива” занимается подобными вещами?

- Я вам больше скажу – она только этим и занимается. Посмотрите на наши покупки в межсезонье! Все сделаны на кураже, в состоянии алкогольного опьянения, во время резкого выброса в организм члена селекционной службы большого количества эндорфина. Посудите сами, чем они занимаются, если недавно в заявку на матч попали чипсы и пицца с луком и креветками. Глушакова и Дюрицу отцепили из-за пиццы и чипсов! Прикинь? И это нормально. Селекционная служба не спит. Регулярно рыщет на районе, ищет чего-то.

- Понятно. А как прореагировал на отставку Рахимова Владимир Маминов? Было ли это для него неожиданностью?

- Вы знаете, мне показалось, что он очень наигранно сказал “О боже! Какая дрянная история приключилась с нашим любимым “Локомотивом”! Порванные гетры мне в нос!” Я даже заметил краешком глаза, что он подглядывал в бумажку, когда говорил эти слова. Мне кажется, ему эти слова написал фанат “Локомотива” – актёр Баринов.

- Что за актёр Баринов?
- Он в “Ранетках” играет. ( улыбается )
- Вы смотрите “Ранеток”?
- ( смущённо ) Ну да…
- Ладно, не буду вас больше мучить вопросами. Спасибо за интервью.
- Вам спасибо за то, что передавали всё это время приветы от Липпи, Капелло и Бенитеса.

Шарлес

- Шарлес, вы чего думаете обо всём, что происходит в клубе? О Рахимове, о назначении Маминова?

- Я стараюсь поменьше думать. Недавно я повредил паховые кольца, и врачи настоятельно рекомендовали мне не думать. А я и не думаю. Я просто живу. Как лягушка-квакушка, как мотылёк, как улитка – мне нравится вот так вот просто существовать и ни о чём не думать. Где-то водицы колодезной напьюсь, где-то травинку сорву вкусную – радостей в этой жизни много. А если много думать, то откроется масса неприятных вещей. Информация, информация…Человечество тонет в потоке информации. Информация влияет на его настроение, на его поведение. Это неправильно.

- Я так понял, вы сейчас находитесь на даче?
- Да, бухаю.
- Понятно. Травинка, лягушка-квакушка, улитка – всё с вами ясно.
- Маминову не говори.
- Хорошо, не буду. Кстати, а как ваша фамилия?

- Пуйоль. Шарлес Пуйоль. В “Барсе” должен был играть я, но нас подменили в яслях. Меня увезли в Бразилию, а брату дали возможность развиваться в Каталонии. Судьба-злодейка, разлучница, зазноба…
- Шарлес, мой совет – вылезайте с этой дачи немедленно!

Марчелло Липпи

- Господин Липпи, что думаете по поводу назначения Маминова? Сможет ли железнодорожный Недвед, как его называют все жители России, стать спасителем родного клуба?

- Что ты там за бред несёшь? Какой ещё железнодорожный Недвед?
- Погоняло его.
- Ты это, пока мой номер набирал, придумал?

- Да, я это сейчас придумал. Чтобы вам интересно было отвечать. Просто Маминовым вы вряд ли бы заинтересовались, а вот на железнодорожного Недведа точно клюнули. Я прав?

- Нет. Бред какой-то. Железнодорожный Недвед – это ж надо так придумать. А кто у вас там железнодорожный Дель Пьеро?
- Эм…э…Давид Муджири.
- Понятно. Я скажу Алексу, пусть поржёт. Чао!

Лоськов испортил Семину официальное возвращение в "Локомотив"
МОСКВА, 14 июн - РИА Новости. Гол и результативная передача полузащитника Дмитрия Лоськова принесли домашнюю победу со счетом 2:0 подмосковному "Сатурну" в 12-м туре чемпионата России по футболу над столичным "Локомотивом", который проводил первый официальный матч под руководством вернувшегося в команду Юрия Семина.
Российский специалист, вернувшийся на родину из киевского "Динамо" провел с "Локо" одну встречу - в паузе, вызванной матчем сборной России железнодорожники в контрольном матче переиграли "Химки" (1:0).
В воскресенье в Раменском Лоськов на 21-й минуте сделал подачу со штрафного, и Зелао головой поразил ворота Марека Чеха. Сам же экс-игрок "Локо" отличился на 54-й минуте, когда метров с 22 точно пробил в нижний угол.
"Сатурн" успешно выступает под руководством Андрея Гордеева, который на тренерском мостике команды сменил немца Юргена Ребера. Раменчане не проигрывают 4 матча (2 ничьи и 2 победы), причем не пропустили в них ни одного мяча. На счету "Сатурна" после победы над "Локо" стало 13 очков, и команда догнала шедшую 11-й краснодарскую "Кубань". У железнодорожников осталось 16 очков (9-е место).
Чемпионат России по футболу, 12-й тур.
"Сатурн" (Московская область) - "Локомотив" (Москва) - 2:0 (1:0).
Голы: Зелао, 21 (1:0); Лоськов, 54 (2:0).
"Сатурн": Кински, Зелао, Евсеев, Ангбва, Немов, Игонин, Лоськов (Сапета, 79), Каряка, Иванов (Воробьев, 63), Кузьмичев, Кириченко (Топич, 76).
"Локомотив": Чех, Янбаев, Кузьмин, Родолфо (Дюрица, 53), Баша, Гатагов (Фалль, 46), Шарлес, Дуймович (Иванов, 30), Кочиш, Одемвингие, Минченков.
Предупреждения: Кириченко (17), Евсеев (72), Фалль (86).

затухла что то тема ))))) запал пропал)) фанаты ...

говорят Семин Лоськова вернул? и еще Измайлова хочет. точно незнаю, мб есть инфа по этому поваду?

ща всё узнаю:read:

ИМЕНИННИКИ

* 01.07.1946 РАКИТСКИЙ Александр
* 01.07.1956 КОНЮХОВ Владимир
* 03.07.1975 КИРИЧЕК Алексей
* 12.07.1991 ПОЛОЗ Дмитрий
* 15.07.1981 ОДЕМВИНГИЕ Осазе Питер
* 19.07.1961 ХАМИДУЛЛИН Фарид
* 29.07.1948 БАНЬКОВ Владислав

на офицальном сайте больше ничего про возвращения нашла(
и искать то я не умею)

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал исход поединка на послематчевой пресс-конференции:

«Игру выиграть не удалось. Создали не очень много моментов для того, чтобы их реализовать. Причины? Во-первых, очень жаркая погода, темп игры был замедленным как с нашей стороны, так и со стороны томичей. Качество нашей игры в пас оставляло желать лучшего. У нас никак не получалось отдать точную последнюю передачу или нанести решающий удар.
Что касается желания игроков и самоотдачи, то кроме старания футболисты «Локомотива» сегодня не показали ничего».

Павел Деобальд сыграл на Маккабиаде-2009
//13.07.2009 13:38
EXCLUSIVE

Сегодня сборная России, составленная из юношей разных возрастов, провела первый матч в рамках Маккабиады-2009 в израильском городе Хайфа. Подопечные Равиля Сабитова, в числе которых нашу страну представляет полузащитник «молодежки» «Локо» Павел Деобальд, сыграли вничью со Швейцарией 1:1.

15 июля сборная России встретится с канадцами, 16 июля – с немцами, а завершит групповой турнир матчем с Израилем. Сама же Маккабиада-2009 продлится до 18 июля.
Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Мария УСТИЛИМОВА // 13.07.2009 13:38

если с томью то по моему по нулям

Последнее редактирование:
а кто мне скажет результат последней игры???а то я маленько в изоляции....

Кто поедит на МУСОРОВ !???!?!?

урааааааааааааааа!!!
вчера сыграли просто замечательно))))))))))))
крылья немного жалко....но только немного......
Сёмин угадал с заменой))))))))))))))))))))
и даже в конце игры забитый гол с пенальти не испортил настроения)))))))))
так держать.....

ждём дерби с ЦСКА...........болеем за наших!!!

:bp:аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:bp:они сделали это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:bp:ураааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

первый гол красаааавец)))))))))))))))))))))
постарались на славу))))
Сычёв просто умничка....своим упорством принёс победу в дерби)))))))))))
понравился новичок ЦСКА Гансолез, типа того, хорошая смена Жиркову....
матч в целом прошёл хорошо....всех с победой))))

Сычев чудо сотворил)это же надо было на последней минуте забить)а Вагнер Лав вообще половину матча на четвереньках пробегал. Биля и Сыч молодцы)но и Дзагоев тоже забил красиво.поздравляю всех с красивой победой)

скажите кто нибудь счёт последней игры...и с кем играли....и как....а то я как то выпал из это тура....................

20-й тур

"Локомотив" – "Кубань" – 4:1 (0:0)
Голы: Сычев, 69, Одемвингие, 72, Кочиш, 73, Вагнер, 87 - Тлисов, 61.
:)

"Локомотив" с минимальным счётом переиграл "Москву"

В матче 22-го тура чемпионата России "Локомотив" на своём поле оказался сильнее "Москвы". Единственный гол в игре забил Дмитрий Сычёв, который реализовал пенальти за снос Торбинского.

Железнодорожники набрали 38 очков и поднялись в турнирной таблице на третье место. "Горожане", на счету которых 34 балла, остались на шестой строчке.

Росгосстрах-Чемпионат России. Премьер-Лига. 22-й тур

"Локомотив" - "Москва" - 1:0
Гол: Сычёв, 45 - с пенальти (1:0).

Назад
Верх Низ