Надоело.... | Страница 4 | Альтернативный Форум

Надоело....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мне помогают люди, которым я рада. Это моя подруга и мой любимый человек. Когда их вижу, или когда мне предстоит с ними встретиться, я оживаю и у меня на душе хорошо, когда их нет - мне плохо. Может и состояние моё от того, что я их вижу не так часто, как мне хотелось бы, мож и ты просто скучаешь по кому-нибудь?

P.S. мысли немного вразброс, извиняюсь. Но сказать могу ток так.

Мне надоело фсё...пить,курить,ругаца матом,гулять,учица...друзья,подруги,комп,брат,город
Хочется просто взять и уснуть...навсегда)

Присоединяться никуда не хочу, пессимизм это не мое. А если со своими друзьями только пить, то жизнь всегда де*ьмом будет.

Пессимизм всех посещает.

Я не говорил что пью с друзьями.Да и люди для каждого разделены на разные группы ,по разным критериям.Поэтому чтобы ответить на вопрос -есть ли друзья,надо разобраться что значит это слово,иначе ,при разных взглядах,мы можем не понять друг друга....но это совсем другая тема.

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

как вариант выхода - бороться, все подминая под себя и делая так как нужно именно тебе. но вопрос в том, хватит ли сил, и если хватит, то насколько..

а то получится как в песне "он пробовал на прочность этот мир каждый день... мир оказался прочней"
нету вечных героев, и это тоже надо понимать.

а еще, все хорошо вмеру(с), и вот это "надоело" тоже имеет место быть. без него никак.

(:

Так все же подминать мир или не быть героем?

C ветряными мельницами бороться не намерен,всё имеет место быть и жизнь,и смерть,только одежды у них разные ,а итог один....

Спасибо за совет.

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

Вот как раз хотела написать. Всё временно..
Всё проходит и это пройдет (с)
Надо как-то перебороть себя чтоли. Попытаться избавится от всего насущного. Смена дейтельности-лучший отдых от повседневности:)

Лишь бы смена этой действительности не произошла на ту)))) :pardon:

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Идти на жертвы.
Бросать ненавистную работу, порвать с "некоторыми" людьми и т.д. по вашему списку.
Не бывает войн без потерь.
Нужно с чем-то расставаться, чтобы освободить место для чего-то нужного и нового.
Для

Тоже один из вариантов.
Только потери надо минимизировать,как полководец бережет своих солдат на войне.

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

Мне помогают люди, которым я рада. Это моя подруга и мой любимый человек. Когда их вижу, или когда мне предстоит с ними встретиться, я оживаю и у меня на душе хорошо, когда их нет - мне плохо. Может и состояние моё от того, что я их вижу не так часто, как мне хотелось бы, мож и ты просто скучаешь по кому-нибудь?

P.S. мысли немного вразброс, извиняюсь. Но сказать могу ток так.

Скучаю....но не в этом загвоздка )))

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

Мне надоело фсё...пить,курить,ругаца матом,гулять,учица...друзья,подруги,комп,брат,город
Хочется просто взять и уснуть...навсегда)

Спите,спите с миром....туда я ещё успею сходить )

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

Ещё раз спасибо всем,без исключения,за проведение диспута о выраженной проблеме.
Всем счастья и радости.

Тему закрыл.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ