А есть такой телефон?... | Альтернативный Форум

А есть такой телефон?...

• Автор темы Автор темы GnooT
  • Дата начала Дата начала

GnooT

ЗаФлуженный Хамяк
Популярность
1 853
Хотел спросить есть телефоны к которым подключаются не родные наушники?
И какой на ваш взгляд лучше телефон для прослушивания мр3?

Советую нокию. Что нить из нового, на симбиан 9.х. Тут уже все упирается в цену и форм-фактор(слайдер, моноблок)

мне надо отличное воспроизведение звука, возможность использовать любые наушники. такие вообще существуют?

А почему обязательно на Симбиан? Я и без смартфона на 6300 слушаю отлично. Поддержка карт памяти до 2Гб. Мне и одного хватает. Только с родной гарнитурой.
Она, кстати, стоит всего 240 р.

для нокиев продаются переходники для подключения ЛЮБЫХ наушников со штекером "3,5"..

Ну а вообще кто нибудь знает отличный телефон для музыки)

Мож все таки плеер для музыки, и телефон для телефона отдельно взять?

да я хочу плеер, но денег жалко

и телефончик мой уже помирает потихоньку, хочется двух зайцев убить.

MP3-плеер Explay L10 – это стильный, яркий, ультракомпактный usb-плеер. Устройство имеет 1,2-дюймовый монохромный дисплей, два гигабайта памяти и поддерживает самые распространенные форматы аудиофайлов.

Explay L10 легко помещается в кармане и его можно использовать в качестве переносного накопителя. Плеер легко подключается к компьютеру с помощью USB-шнура, а фирменное программное обеспечение обеспечит простую и удобную синхронизацию устройства.

Explay L10 имеет в своем арсенале FM-тюнер. Плеер легко настраивается на радиоволны в FM-диапазоне. Вы будете в курсе музыкальных новинок, последних новостей, сможете слушать любимые радиопередачи. Устройство работает от батареек типа AAA.

**
версия на 2 гига стоит 1000р в эльдорадо. если тупо слушать музыку и "невыйопывоцо" - то за глаза хватит. памойму это куда дешевле чем самый дешевый телефон с грамотным звуком.

На симбиан существует куча замечательных плееров, улучшающих звук и вобще. Ну или какой нить сонерик, но там один плеер на выбор

nokia express music

MP3-плеер Explay L10 – это стильный, яркий, ультракомпактный usb-плеер. Устройство имеет 1,2-дюймовый монохромный дисплей, два гигабайта памяти и поддерживает самые распространенные форматы аудиофайлов.

Explay L10 легко помещается в кармане и его можно использовать в качестве переносного накопителя. Плеер легко подключается к компьютеру с помощью USB-шнура, а фирменное программное обеспечение обеспечит простую и удобную синхронизацию устройства.

Explay L10 имеет в своем арсенале FM-тюнер. Плеер легко настраивается на радиоволны в FM-диапазоне. Вы будете в курсе музыкальных новинок, последних новостей, сможете слушать любимые радиопередачи. Устройство работает от батареек типа AAA.

**
версия на 2 гига стоит 1000р в эльдорадо. если тупо слушать музыку и "невыйопывоцо" - то за глаза хватит. памойму это куда дешевле чем самый дешевый телефон с грамотным звуком.

Недостатки: Крайняя ненадёжность. Отвратительные меню и интерфейс в целом. Медленное переключение между композициями. Чрезвычайно низкая скорость чтения-записи. Маленький дисплей. Недостаточная громкость. ===== Всё меняется при выборе композиции. Нажатие кнопки «играть» не приводит к воспроизведению, как это было бы логично. Это не страшно — гораздо хуже то, что оно приводит… к вылету из меню на исходную песню. Кстати, во время воспроизведения войти в меню нельзя — будь добр, останови композицию и только потом ищи следующую. По инструкции, для воспроизведения надо нажать кнопкe «меню» на композиции или папке. Но у меня треки разложены в папки второго уровня, а при нажатии «меню» на папке первого уровня воспроизводится… первая композиция в корне! Как же заходить в папки и выходить из них? Оказывается, кнопками регулировки громкости! Далее не менее интересно. Выключается плеер длительным нажатием на кнопку «стоп», что логично. Не логично то, что нажатие на «стоп» во время воспроизведения приводит не только к остановке, но и к перемещению на начало трека! Для плеера, ориентированного на аудиокниги, восхитительное решение. Более того, следующее нажатие на «стоп» перемещает к самой первой композиции в памяти. А вот чтобы выключить плеер, оставив его на том же месте, надо нажать «пауза» и только потом — нажать и держать «стоп» (и не отпустите кнопку раньше времени). И последний штрих к интерфейсу. Папки и композиции в корне сортируются по алфавиту. Не знаю, какова сортировка для треков внутри папки, но папки второго уровня сортируются… по времени их создания или изменения! Разложив файлы аудиокурса по урокам и поместив всё в отдельную папку, я обнаружил, что между восьмым и девятым уроком вклинился двенадцатый, а одиннадцатый оказался в самом конце. И окончательно добивает тот факт, что одновременно на экране умещается только одна строчка с названием папки или файла.

тут дело не в выепывании, а в качестве девайса и звука. за такую цену не может быть хорошего звука и качества.

да ну, я почти год гоняю Senet какой то)) вапще 700 рублей стоил. просто взял и купил. и вполне хватает. и не вылетает ниче никуда. и не надо останавливать чтобы пролистать. и звук вполне. не одного нарекания не было за время использования.

и я бы просто поменьше верил таким вот отзывам. поскольку даже на идиально вылизанный айпод найдеца тот кто его обосрет. а уш че говорить про девайсы бюджетного уровня.

- ну тогда можно посмотреть на сонивские волкманы ценой ~2 тысячи за гиг. тоже дешевле телефонов с грамотным плеером и теоретически нареканий в эксплуатации быть не должно.

в том же эльдараде такие же сэнэты лежат, видел как то недавно. на моём опыте - ничошно работают. они там за рублей 800 вроде 2 гига. иди и покупай))

ну или iriver. хотя в принципе, ириверы-хуриверы. если здраво смотреть на вещи то существует всего три вида плееров. дешевое гавно которого хватит чтобы погонять звук - среднее звено это волкманы - и высшее звено это айподы.

так что если нет денег на айпод, да и волкман тоже вроде "ну *ууй знает", то имеет смысл купить из первой категории и не мозговать.

буду надеятся на подпись

В новые нокиа вставляются сечас обычные наушники без всяких переходников. Мой 5800 как напсианно держит 32 часа прослушивания музыки. Или айфон бери звук на нем как на айподах

Назад
Верх Низ