Выпускники 2009 | Страница 2 | Альтернативный Форум

Выпускники 2009

• Автор темы Автор темы Skywalker
  • Дата начала Дата начала
А я чем вам помогу? 9 класс это 9, а не 11. Так что различия есть. У меня в 9 классе даже альбома не было, только последний звонок и всё.
Да кстати после 9 класса это не выпускной, это не пойми что.

а я ушла из школы после 9 класса.проста линейка была.и все
а вот когда пришла ко своим на последний звонок ревела,не скрою.очень быстро пролетели 10 лет...много было хороших моментов в школной жизни...
но по мне и в педухе неплохо.мб даже лучше
самое обидное,что я так и не надела коричневое платье,белые гольфы и банты большие,как в 1 классе на 1 сентября... :(

А я чем вам помогу? 9 класс это 9, а не 11. Так что различия есть. У меня в 9 классе даже альбома не было, только последний звонок и всё.

ну это все зависит от вас дорогие)у нас в девятом был отличный выпускной, главно чтоб было желание его устроить и провести)

а мы с классами после 9 ездили на 3 дня в Питер...никогда не забуду...это было...офигенно!!!!
вообще школа это часть жизни,и очень клевая часть...

у нас школа 9летка и 9 класс считается типа как 11!

Выпускаться буду из пед.колледжа...выпуска жду конечно...но пока до него доживешь...со всеми сессиями, егэ, дипломами.....эх вообщем тяжело щас)
По школе как-то не особо скучаю, а вот по колледжу....вроде всего 3 года, но это самые незабываемые 3 года)))

А кто не ждет? Вообще школьные годы прошли ..гхм, совсем без воспоминаний. Как будто 1 день пролетел.

А кто не ждет? Вообще школьные годы прошли ..гхм, совсем без воспоминаний. Как будто 1 день пролетел.

это очень плохо могу сказать... значит коллектив был не тот, преподаватели душу не вложили...)

Назад
Верх Низ