Выпускники 2009 | Альтернативный Форум

Выпускники 2009

• Автор темы Автор темы Skywalker
  • Дата начала Дата начала
S

Skywalker

НЛО опубликовал
Собственно вот. Помоему это самый важный день в жизни подростка. Осталось учиться 1 мес. Сдать егэ и вот он, выпускной.

Помоему это самый важный день в жизни подростка.

Лично я считаю ерунда какая-то. Этот день, по моему, не войдет даже в десятку самых важных дней, не то что жизни, но и даже подросткового возраста человека. Абсолютно ничего не чувствовал сверхестественного в этот день.

хз...а я чувствовала...это завершение важного этапа в жизни...грустно было...даж сейчас частенько школу вспоминаю...да и выпускной)))

Если говорить о проведении выпускного, это зависит от родителей + учителей и самого же класса. Этот день важен тем что дается возможность последний раз пообщаться и погулять с одноклассниками перед отъездом в другой город.

А у нас и после девятого многие уходят,а с остальными распределят по классам...такого коллектива больше не будет :( А родители зажали денег на выпускной...

Нет, нет! Самый важный день
В жизни подростка,
Тот, когда видно
Вторую полоску!)))
А выпускной это
Повод нажраться,
И с физруком,
На бутылках сражаться!

Ну вы не судите строго. Вообще то я хотел здесь найти выпускников в этом году.

а мы и не судим строго.. я вот свой выпускной вспомнил.. на самом деле, больше было забот и мыслей именно до него.. хотя тож не так много, на самом деле.. а выпускной.. хз.. потусили и все. на следущий день вспоминали че и как было

нет пока не наступит этот день ты никогда не поймешь, что это , и как это=)я за месяц, за два....да вообще да самого этого дня ходила и говорила плакать не буду, и уйти отсюда бы быстрее...и вот знаете сижу в актовом зале все такие красивые, и играет песня " школа школа я скучаю..."...и у меня слезы , сижу навзрыд рыдаю, поворачиваюсь к однокласнице она смотря на меня тоже начинает выть и говорит: Даша ск не реви...тушь потечет=)) вообщем школьное время сколько бы нам не нравилось все равно остается лучшим) погуляйте на славу выпускники)

ЕГЭ сц..ко всё настроение портит какой там выпускной))

мне вот лично последний звонок больше запомнился. когда я в окском нос в кровь разбил об руль игрушечной машинки на которых мы пьяные полезли кататься (= поэтому на выпуской я не пил совсем. и ничем не увеселялся. поэтому было "таксебе". да и сам факт когда аттестаты выдавали совсем не сколько не тронул там или еще чего.

а вот, как не странно, когда пошел на выпускной к подруге - на торжественную часть - то меня там "вставило" куда больше чем на своей торжественной части. еще бы чуть чуть и я наверное бы тоже пустил там скупую мужскую слезу. ну тут канешн много факторов еще играло роль, но эт не важно.

поэтому выпускной это для кого как. далеко не для всех это важный день. мне вот в инсте выпускной куда больше запомнился)) он был важнее)) юююююхуууууу (=

Последнее редактирование:
да... выпускной, вот в этом году был, зимой правда, кончилось 7и летнее студенчество =) как ни странно, но в технаре было гораздо лучше и веселее, а школа - эт так, фигня

хы,я планирую стать выпускником 2009,правда из инста выпущусь :) но на этот раз точно с радостью :) а по школе до сих пор скучаю

вы бредите люди)
кто выпускается из 11 класса уже не подростки
ну это так вам для общего развития)
а вообще последний звонок лучше чем выпускной:)
не хочется конечно уходитьь из школы там весело

Я в этом году заканчиваю школу. Хоть и говорю "побыстрей бы закончить эту шаражку", но знаю, что мне будет нехватать школьных годов, что буду плакать и на последний звонок и на выпускной.. Лично у меня со школой очень много связано. Это афигенные моменты, которые я буду вспоминать.
И в ж*пу всех, кто мне будет говорить "и ты плакала, когда выпускалась?" ( ну эт после того, как я окончу эту шаражку) :)

черт, я думала я одна тут такая мелкая :)

• Like
Реакции: Lyra
Ну вы не судите строго. Вообще то я хотел здесь найти выпускников в этом году.

я выпускница 2009, из 9 класса.
Нормального выпуского не будет,потому что ниче не упели организовать и у нашего класса будут только ленточки и выпускной альбом с аттестатом! Будет толькопоследний звонок)))

Назад
Верх Низ