Твои любимые пороки | Страница 3 | Альтернативный Форум

Твои любимые пороки

• Автор темы Автор темы CheshireCat
  • Дата начала Дата начала
я вот люблю прям чтоб пожрать..особенно ночью...и ооочень ну прям оооооочень люблю ленится...включать нехочуху))когда тебя прям ломает все делать..целый день валякаешься и ничё не делаешь..
хочу лежать на диване с питательной смесью в капельнице!!!

Какать тоже под себя? Или кого подрядить таскать утку придется? Вот где проблема молодых семей кроется. Друг за другом утки таскать не хотят.. =)
Не к тебе персонально. Я в курсе что у тебя прекрасная семья и чудесный малыш ;)

самое не приятное, что вы без зазрения тщеславитесь своими пороками.

самое не приятное, что вы без зазрения тщеславитесь своими пороками.

не думаю..скорее это чистосердечное признание, а вот вы видимо стесняетесь рассказать о своих пороках..как говорится, правильных людей не бывает, и если человек правильный во всем, то он неправильный по отношению к другим..

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

Какать тоже под себя? Или кого подрядить таскать утку придется? Вот где проблема молодых семей кроется. Друг за другом утки таскать не хотят.. =)

плин, и вправду не продумала)):D

лень, похоть и конечно же ГНЕВ!!!

не думаю..скорее это чистосердечное признание
Нет, вы просто ищете наслаждение в собственном унижении.Это как получать удовольствие от стонов при зубной боли.И тешить себя тем, что кто-то это видит и слышит, и еще лучше, когда разделяет с вами.

Последнее редактирование:
тема поверхностна, а вы, товарищ, слишком глубоко копаете..

похоть, лень, гнев

ГНЕВ и ЛЕНЬ

Ну и темы палевные^^.

PS:Расту!!!Люблю покушать(:
PS2:Похоть йёпта.

оффтоп: лень и похоть - это лень похотеть )))

Назад
Верх Низ