Ipod nano 4gb | Альтернативный Форум

Ipod nano 4gb

• Автор темы Автор темы Gagarin_san
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gagarin_san

Читатель
Популярность
16
Ipod nano 4gb документами, каким то девайсом для него и каробчкой. Из комплекта все кроме наушников. 1 год. Цена 2500 р.
Кратко о модели

Общие данные:
Толщина: 6.9 мм.
Длина: 90 мм.
Высота: 40 мм.
Вес: 42 г.
Тип носителя: Flash
Наличие встроенной памяти: есть
Объем встроенной памяти: 4096 МБайт
Экран:
Дисплей на плеере: есть
Тип дисплея на плеере: LCD цветной
Диагональ дисплея: 1.5
Подключение к компьютеру:
Интерфейс подключения к компьютеру: USB
Тип USB: 2.0
Питание:
Тип элементов питания: 1 собственный Li-Ion
Максимальное время работы от элементов питания: 14 ч.
Форматы данных:
Поддержка MP3: есть
Поддержка WMA: есть
Поддержка OGG: есть
Поддержка AAC: есть
Поддержка DivX: есть
Поддержка WMV: есть
Эквалайзер:
Максимальный поддерживаемый битрейт: 320 kbps
Минимальный поддерживаемый битрейт: 16 kbps
Просмотр графических файлов: есть

Если кого заинтересовало пишите в личку или сюда.
picture.php
picture.php

Из комплекта все кроме наушников. 1 год. Цена 2500 р.

Ты им в хоккей чтоль играл?
тысячу хоть бы кто за него дал, в таком-то состоянии.

а по ценам:

Link hidden, please Sign in or Sing up - 3 тысячи новый стоит. Разницу чуешь?

так то оно так, Саш, только за 3 тысячи у тебя там - это ссылка и iRiver)) сравнил хер с пальцем. а про этот айпод - новый такой щас не выпускают уже, это модель 4х годичной давности. новые модели легче, шустрее, дольше держат зарядку и куда больше дисплей. и стоит он 5 тонн. так что в принципе так бы оно ничего за 2500 этот продать, но в таком убитом состоянии..

хотя б чехольчик для него чтоль купил в свое время..

Панелька для него есть в магазинах где? Сменить бы дисплей и панель и как новый.

так то оно так, Саш, только за 3 тысячи у тебя там - это ссылка и iRiver))

начнем с того,что АйРивер ничем не хуже 4-х годичной давности АйПод, повсем остальным параметрам - он даже лучше, что дисплеем, что количеством цветов, что возможностями. Держит все теже самые форматы, да еще имеет дополнительное расширение на слот памяти. Так что вопрос очень-очень спорный, кто сравнивает, вот то плохое слово, которое ты сказал, с пальцем.

иривер это иривер. и собственно, ничем не хуже он только параметрами. шустростью даже 4х годичный айпод обскочет иривер. габаритами - опять же айпод компактнее. ну и в конце концов apple есть apple.

таже аналогия что с пивом к примеру. зачем покупать Эфес, если можно ужраца Большой Кружкой. тоже самое пиво. но вот тоже самое оно только на первый взгляд.

Пользовал я и IPod и IRiver - я знаю о чем я говорю.

PS: а еще, бывало, несколько раз IPoh - малоизвестная модель ;)

ну ты пользовал а я их продаю)) и поэтому сужу не по принципу как "басы *уячат", а по техническим характеристикам и качеству сборки

ну да лан, дело вкуса. все равно ни к чему не придем (=

таже аналогия что с пивом к примеру. зачем покупать Эфес, если можно ужраца Большой Кружкой.

ну эт ты загнул.. я конечно понимаю, что Эпл - это настольная икона, разработчики такие бородатые, все дела. Но у меня лично сейчас IRiver E100 - звук хороший, ничем этот айпод не компактнее - такой же, толще только не много (возьми блин линейку и померь), а вот дисплей меньше. Читай Интернет, раз мне не веришь.

..будет он мне тут про плееры мои рассказывать, ё-маё :)

общался с айподом достаточно много времени - никаких глюков и вообще недостатков не увидел. отличная вещь, удобная, компактная и стильная. и играет очень долго.

касаемо этого айпода, что продается - я бы за него в таком состоянии и 500 рублей не дал. к тому же без ушей.

вот по тому же интернету и говорю что компактнее. даже по весу. твой 59 грамм, а 4х годичной давности - 42 всего. а новый - вапще 36. а говоришь одинаково. (= вот тебе и разница в габаритах уже. и так все показатели.

59 и 42 грамма. ппц. Ром, пересчитай ещё пикселы на дисплеях - вечером раскажешь.

касаемо этого айпода, что продается - я бы за него в таком состоянии и 500 рублей не дал. к тому же без ушей.

вот вот..

59 и 42 грамма. ппц. Ром
))) дело не в том что разница не велика а в том что в меньшие габариты запихивают. а за технологии нужно платить. :p

ты еще скажи что эпловский ноут ничем не лучше тошибы какой нить.

Эм... в принципе уже продал айпод за 1500р, цену изначально завысил рассчитывая на торг.
P.S. Говоря о риверах и айподах, НИКОГДА НЕ ПРОМЕНЯЛБЫ АЙПОД НА РИВЕР!!! Эпел есть эпел, этот плеер, да же в таком состоянии, ни мог дать поводов усамница в том что я зря потратил денег на него (хотя в свое время отдавал 8000-9000 р.)! И единственная причина по которой я его продаю так это то что хочу купить Айпод на 30 и более гигов.
Всем спасибо за обсуждение. ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ