ЖЖ | Страница 2 | Альтернативный Форум

ЖЖ

• Автор темы Автор темы GnooT
  • Дата начала Дата начала
а я настолько ленив что незнаю как искать что то там, читаю только лебедева и гришковца ) и тинькова

я Акинфева блог читаю
У самого былна мейле ру бложик, но пол года уже ничего не писал.

в принципе вот такое прет читать:

rasstriga.livejournal.com
prilepin.livejournal.com

но, конечно, засилие 16-летних Точилкиных и Карандашовых делает общую атмосферу некошерной

Те, у кого есть ЖЖ, пожалуйста, эти две ссылки

Link hidden, please Sign in or Sing up

разместите у себя в дневнике. В свободном доступе. Это нужно для попадания постов в топ-30 Яндекса. Таким образом можно вызвать общественный резонанс и заставить пошевилиться властьимущих - так было уже не раз. Это очень, очень важно, счет идет на дни, ребенок угасает, а ему 10 месяцев всего.

добавил.

Я не знаю точно, нужно ли сейчас или после 0.00, поэтому ты либо перепости еще раз после 12, либо этот удали просто, заново потом сделаешь.

И знакомых в ЖЖ тоже сагитируй на это.

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

А, нет, можно уже сейчас, и не только эти две, но вот и третью с ними

разместил и третью. блин щас оставлю в дневнике только эти три записи.

а я забыл пароль на ящике и на жж тоже, придется заново регистрироватся

Сейчас размещу.

разместил и третью. блин щас оставлю в дневнике только эти три записи.
Это необязательно.

Из записи родителей ребенка :

вечерний UPD2 суббота, 18.55
Большое спасибо всем-всем, кто сделал кросс-пост, кто дал мне совет, контакт и уделил свое время для решения нашей проблемы!

Мой пост, а также сообщения на тему квот для других детей -
- Полине Масловой
- Мише Хокканену
- Рустаму Ахмедову
- Мадине Саралаповой
Link hidden, please Sign in or Sing up , Link hidden, please Sign in or Sing up , заняли верхние позиции в ТОП-Яндексе. Благодаря этому нам удалось привлечь внимание Минздрава (оказывается, они и по субботам работают). Мне позвонил помощник министра здравоохранения РФ и заверил, что дело на высочайшем контроле и в понедельник вопрос будет решен (я надеюсь, под этим они подразумевают именно положительное решение и для ВСЕХ детей).

Ждем понедельника.

Завтра блогу нужно продержаться в ТОПе, поэтому кросспост важен и поныне.

Назад
Верх Низ