Билайн + Мегафон + МТС= чат! | Альтернативный Форум

Билайн + Мегафон + МТС= чат!

!Salamandra!

Любитель
Популярность
1
Чат

Услуга «Чат» позволяет абонентам сети «МегаФон» обмениваться друг с другом, а также с абонентами других сетей (при поддержке оператором другой сети этой услуги), мгновенными сообщениями, создавать списки контактов, групповые чаты и устанавливать различные статусы присутствия.
Услуга не требует подключения и доступна всем абонентам сети «МегаФон».
Услуга предоставляется в тестовом режиме (тестовый режим означает период, в течение которого производится проверка работы услуги, при этом плата за ее оказание не взимается, надлежащее качество предоставления услуги – не гарантируется).

Управление услугой
Воспользоваться услугой можно с любого мобильного телефона со встроенным Чат-клиентом. Для того чтобы воспользоваться сервисом, необходимо подключить услугу MMS и произвести автоматическую или ручную настройку Чат-клиента.
Для автоматической настройки необходимо отправить SMS-сообщение на номер 5049 с текстом «chat» или «чат». Полученное конфигурационное сообщение необходимо сохранить в памяти телефона.
Для ручной настройки (в случае, если телефон не поддерживает автоматические настройки) услуги необходимо указать в настройках подключения следующие параметры:...

Кто-нибудь настроил этот чат?? у меня только отправкой смс и ограничилось. Где сам чат(приложение) то взять ? :bu:

Re: Билайн + Мгеафон + МТС= чат!

Кто пробовал? И как работает?

1 идешь в головной офис твоего оператора
2 там есть консультанты, они тебе все объяснят
3 чатишся и радуешься жизни =)

а у пчелайна тоже тестирование бесплатное?

хотя мне как-то пофиг на этот чат, у меня в день 88 смс халявных от пчелки)

халявного ничего не бывает (= это только кажется что это халявно.

и чет не догоняю, а в чем проблема аську в телефон установить?

глупость памойму.

ну наверно есть еще такие телефоны в которые аськи не устанавливаются!так же как и бомбусы и все остальная фигня!

У меня была и астька и бомбус, но когда телефон глючит все настройки слетаю =(((

а уменя на телефоне каждые 1.5 часа ася(Smaper) отключается. Пишет типа пакетное подключение разорвано. Ровно 1 час 30 мин работает и отключается. Связь Билайн.
С чем это связано? ни у кого подобного небыло?

у меня работает!!! телефон нокиа н 73 мьюзик на мегафоне)))в этом чате ни кто не сидит! если кто подключил то дайте свой ай ди плиз! работает через стандартный чат на телефоне! этот чат есть почти во всех телефонах! не парьтесь! подключайте! халявная штука пока что!)))

а вы не можете кинуть ссылку где разные телефоны показывают ну модели просто очень надо!!!

Назад
Верх Низ