Вася Васинъ – Акустика | Альтернативный Форум

Вася Васинъ – Акустика

• Автор темы Автор темы Honky
  • Дата начала Дата начала

Honky

murderator
Популярность
191
attachment.php

Настоящие инопланетяне в День космонавтики!

Вася Васин - фронтмен, вокалист и гитарист группы Кирпичи.

Вася Васин родился 1 декабря 1972 года. В 1987 г., будучи школьником, собрал свою первую группу КИРОГАЗ. Играли арт-рок. Затем была группа МУЛЬТЛОТО. Играли рок-н-ролл. Затем Василий учился в разнообразных институтах и год провел в Швеции. Там-то и услышал Вася «Nirvana» и «Red Hot Chilli Peppers», что и перевернуло его мировоззрение. После этого была создана группа RAH RAH MUSIC. По стилю группа представляла смесь манчестерской волны, блюза и рэпа.

В мае 1995 года образуется группа BRICKS ARE HEAVY. Вскоре язык команды меняется на русский, изменилось и название - КИРПИЧИ.

Сегодня на счету группы 8 студийных альбомов и она успешно гастролирует по стране и за ее пределами.

В 2008 году Вася начал работу над сольной акустической программой, в которой он исполняет свои песни под гитару и губную гармошку; хиты «Johnny Cash», «Rolling Stones», «Beck», «the Pogues», БГ и Майка Науменко; а так же редко исполняемые песни КИРПИЧЕЙ и главные хиты группы такие как «Байка», «Плюю я», «Замучили Гады» и другие.

Кроме музыкальной части на акустических концертах Вася Васин отвечает на вопросы зрителей и проводит автограф сессию.

Стоимость билета - 300 рублей (магазин «Джон Сильвер», «Рок-бар», салоны «Евросеть»).

Link hidden, please Sign in or Sing up

так медленно но верно до Пилота и докатица..

Может он испытавает трепет перед такими клубами,которые кроме как дырой назвать нельзя,а что,таких музыкантов полно,главное деньги платят,кушать всем хочется...

зы:Короче круче рок-банды чем Кирпичи на свете нет-ненайдешь,неищи))) (с)

Он не лезет в чемпионы, он как любил макароны, так и будет любить макароны... (с)

очепятка, кешн =)

а по моему пилот гавно)) и новые кирпичи тоже гавно. вот раньше - даааа. (= даже все цитаты которые при упоминании кирпичей приходят в голову - из старых кирпичей. а из новых и процетировать то нечего. говнорок.

а уш акустика то.. пппффф))

главные хиты группы такие как «Байка», «Плюю я», «Замучили Гады» и другие.

трекам больше чем 10 лет и их они играют еще на концертах. а будут ли через 10 лет играть то что в последних альбомах? врятли. не то уже.

не, ну за 3 сотни то можно и посетить))

альбом СЕМЬ нечошный, вот в царском да много слюней и излишек) у них в каждом альбоме есть зачетные и неочень песенки

а по моему пилот гавно)) и новые кирпичи тоже гавно. вот раньше - даааа. (= даже все цитаты которые при упоминании кирпичей приходят в голову - из старых кирпичей. а из новых и процетировать то нечего. говнорок.
а уш акустика то.. пппффф))
Ну имеете право как грится поливать грязью все что угодно мне не жаль ни капли, но вот обьесните что вы подрузомиваете под словом "говнорок"? Это типа модно нынче так говорить чтоли ...

ну я этим определением характерезую мутно-однообразное из альбома в альбом атечественное папсовое гавно (массово появившееся в свет с выходом музыкальных сборников БРАТ) под банальные аккорды под которые тем не менее все прыгают и радуются.

ну естественно это для меня говнорок - для вас это может быть металкором, хардкором или бритпопом. понятное дело что я от своего лица говорю. и от моего лица - это слив.

2FreiDjaZzZz, мне кажеца это сразу видно где аццтой а где ах***чиг) это даже необъесниш так)

пришли 2 всевидящих ока, шарящих и все разрулили =) Кирпичи к говнороку никогда не относились. Я не грю, что они типа за**ись. Проста раньше делали круть, а щас сбавили. А комплексовать, по поводу говно/неговно это не наша забота. А про "пилот" (для акуеных диджеев щастья - это группа такая =)) как Черт делал вещи так и делает... я их не слушаю (не моё), но знаю что они нашли свою нишу... а по поводу тру/сру это не нам решать... Я б послушал Васю. В. в акустике. По моему он самый лучший эмси (почти Ц).
Говно - это то, что сначала я съем, а потом выдаю в сортире=)

флип ты сам сибе противоречиш, гриш "тру/сру это не нам решать... " и тут же "По моему он самый лучший мси (почти Ц)." )

флип ты сам сибе противоречиш, гриш "тру/сру это не нам решать... " и тут же "По моему он самый лучший мси (почти Ц)." )

кудряшка Сью говно=)
не противоречишь себе только тогда, когда размышляешь (хотя трудно это назвать размышлением) - говно/неговно

а мене прям биография его зацепила.. после ее прочтения я б даже еще послушал дядку этого=)
Вася Васин родился 1 декабря 1972 года. В 1987 г., будучи школьником, собрал свою первую группу КИРОГАЗ. Играли арт-рок. Затем была группа МУЛЬТЛОТО. Играли рок-н-ролл. Затем Василий учился в разнообразных институтах и год провел в Швеции. Там-то и услышал Вася «Nirvana» и «Red Hot Chilli Peppers», что и перевернуло его мировоззрение. После этого была создана группа RAH RAH MUSIC. По стилю группа представляла смесь манчестерской волны, блюза и рэпа.

В мае 1995 года образуется группа BRICKS ARE HEAVY. Вскоре язык команды меняется на русский, изменилось и название - КИРПИЧИ.

Сегодня на счету группы 8 студийных альбомов и она успешно гастролирует по стране и за ее пределами.
кирпичи эти самые слышал мож пару раз.. ваще бес понятия гавно или тру это..

не понял одного. где концерт то? в москве, или че? в пестенькино?..

flipper сказал(а):
кудряшка Сью говно=)
с_уяли? прекольная девка вроде=)

А это кино ваще вроде древнее? Кудряшка Cью. Норм кино кстати =)

Назад
Верх Низ