Продаётся Нокиа н95 | Альтернативный Форум

Продаётся Нокиа н95

• Автор темы Автор темы Юран
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юран

Участник
Популярность
0
1500 р с новым аккумулятором.

Подкупаешь новым аккумулятором?

а состояние?

Аккумулятор хоть не китай? если и аккумулятор китай, то цена красная 300 р этому говну

Телефон китай. А за 300 р вы даже аккумулятор от него не укупите. Насчёт состояния я не знаю это кому как. Для меня отличное, а кому то могут показаться царапины.

Короче в нём кажется есть неисправности. Цена синжается до 1000 р.

какие например? Проги не устанавливаются?
может ещё скинем ценик

Нет, там в общем зарядка хреново идёт. Минут 20 позаряжается пищит и пишет чё-то Bad Contact какой-то, Charging типа. Я не знаю, я этот телефон за 650 брал. И 350 аккумулятор. Так что штука! Не а помоему меня чуток обдурили с ним да?

торгаш хренов купил за 1к а продать за 1,5 хотел?:sm_biggrin:
вот нахрена ты признался?:lol:

Юран, ты где аккумулятор брал?

Возьму все за 200 р.

Вообщем тел народ сами решайти брать или нет !! был у меня в самом начале такой =))) Драйвера правда нашёл к нему !! даже асю установил !!! но было праблематично !!! а ремонт такого дерьма стоит от 2тысяц !!! Так что сами решайте !!!

Вообщем тел народ сами решайти брать или нет !! был у меня в самом начале такой =))) Драйвера правда нашёл к нему !! даже асю установил !!! но было праблематично !!! а ремонт такого дерьма стоит от 2тысяц !!! Так что сами решайте !!!

Вот за это все и даю целых 200 рублей.

Прально !!! а мне и 200 р жалко было бы !!!

И блин !! к ниму даж уши купить трабл ! надо ехать в Москву на горбушку и там у каждого спрашивать есть или нет !!
Китайцы грёбанные!!

Последнее редактирование:
Ага !!
там причём есть ещё новая функция СМС !! слышал ???

Звонить с него нельзя, он не включается с симкой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ