30 признаков американского кино :) | Страница 2 | Альтернативный Форум

30 признаков американского кино :)

• Автор темы Автор темы Harri
  • Дата начала Дата начала
стандарт: БЕГИ! СПАСАЙСЯ! ОСТАВЬ МЕНЯ ТУТ, Я ПРИКРОЮ!

Большинство героев боевиков воевали во Вьетнаме. Если нет, то боевик комедийный.
Эротические сцены - больше понтов, чем дела.
В самой главной, крутой, суперпупер вооруженно-засекреченной конторе есть человек (разброс большой - от уборщика до начальника), который связан с террористами.
Фильм Армагеддон: в космос летят бурильщики. Видимо настоящие американские космонавты - дибилы и умеют тока по луне прыгать.
Римейки хороших французских комедий (блондин в желтом ботинке, индеец в париже), создаются только для америки. Хрен знает зачем.
Подавляющее большинством мутантов, супергероев и прочей нечисти живет в америке. Как самокритично, всë же.
Если терроризм проник на территорию России и захватил пару-тройку шахт с ядерными ракетами, то Россия здесь бессильна, так как министр обороны Николай Иванов (читать с ужасающим акцентом), шпион аль-каиды.
И главное: Бондарчук удалил Бекмамбетова из друзей в одноклассниках. Причина - зависть. Его ведь не зовут в голливуд:)

девушка главного героя, всегда рискует получить пулю в лоб, подходя к спящему любимому. ведь он настолько бдителен, что пистолет у него под подушкой, а каждый шорох заставляет проснуться.

какого х*ена они все чихают, когда даже дышать не стоило-бы, дабы не привлечь внимания!

"я уже не знаю чему верить!"--железно в каждом втором фильме..

разобраться, что происходит в своей голове герой может только путем мыслей вслух на публике(свадьбе, похоронах, веренинке и пр..), а потом его вдруг осеняет и он бежит на встречу прекрасному..

Назад
Верх Низ