Мозговой штурм. | Альтернативный Форум

Мозговой штурм.

• Автор темы Автор темы Hate
  • Дата начала Дата начала
H

Hate

НЛО опубликовал
Идея создания темы пришла ко мне, когда я отфотошопил очередную фоту Жука, а ему не понравилось (см. вложения).
Так что давайте в этой теме предлагайте еще варианты, как можно отжабить. Начнем с этой фотки. Как разберемся, можно будет приступить еще к одной.
Можете просто описать, что можно сделать, или же выкладывать свои готовые варианты.
У меня вариантову много, но они все так себе, поэтому все их делать - трата времени. Опишу словами. Можно:
1. Телку в журнал засунуть.
2. Феанора =)
3. Сертификат порабощения мира.

1. Телку в журнал засунуть.
2. Феанора =)
3. Сертификат порабощения мира.
А всё вместе? :)
Например, Феанор на лугу, подгоняющий телку-трехлетку сертификатом порабощения мира.

Ну я тож самое делал, азбуку вставлял ему. На раобте остались фоты.
Кароч дальше замены обложки книги дело не идет я смарю. Давайте еще фото тогда )

Жаль что нельзя поменять местами. Жука с птицем. Головами

Гнут, предложи еще отжабить Путина или Вассермана, и я со 100%-ой гарантией назаву тя баянщиком =)

Другую фотку давай!)

Себя любимых слабо?)

Неинтересно!

ммм ?
ЗЫ: да не эт не пила ... это я ... типа arbeiten schnele schnele!!!)

А это не кадр, случайно, из третьей "Пилы". Там похожий момент был)
По-моему слишком темная и элементы в куче. Мало места куда можно че нить вставить. Даже если кочергу и котелок пририсовать с кашей или колобка=)

Бошь небуду дядя Гнут)
ЗЫ: а вы можете чтобы картинки двигались ... типа так шалям балям уапля НА! вам магия какаяни-то а?)

С ладонью щас заканчиваю=). Насчет анимации - интересно. Пока живу во Владимире, компа нет, все силами смарта. Анимацию он тоже могëт)

на зиму

Вообще норм фоты выкладывайте, не смазанные, не с лиццом во весь экран, а чо нить интересное.

Как и обещал, жахнул анимашку. Илюх, извини, что обматерил твою фотку из Пилы)))
То что за кассой белан, объясняется лишь одной газетой с картинками, которая была под рукой.

Антох, гваришь Жуку не понравилсь буквари и капиталы? Тогда ему понравится вот эта!=)))
Закидайте меня шоколадками, если я не прав!
Брюс вилис и виндизель уже идут за корвалолом!

Назад
Верх Низ