Отображение ответа на комментарий. | Альтернативный Форум

Отображение ответа на комментарий.

• Автор темы Автор темы Necrom@ncer
  • Дата начала Дата начала

Necrom@ncer

William Murderface.
Популярность
28
Приветствую администрацию АФ, к которой, собственно, тема и обращена. Суть такова: Я - юзер (Лично Я), как, думаю, и многие, люблю просматривать ФОТОГРАФИИ (не бух-тусы, не "одно"-образы и т.д.). Соответственно, я ещё и любитель высказывать своё мнение относительно просмотренных фото в альбомах пользователей. Возможны ли введение ОПОВЕЩЕНИЯ об ответе на следующий комментарий после своего комментария? Т.е., я, оставив комментарий к фото пользователя N ("Мне нравится твоя прическа!"), могу получать оповещение о том, что пользователь M также оставил комментарий к фото пользователя N "("А мне не нравится!")? Ради, так скажем, диалога. Мне было бы интересно получать оповещение о комментариях пользователей, отписавшихся после меня. Спасибо за внимание. Жду ответа Администрации.
--------------------
С Уважением, Necromancer.

Мне эта идея тоже нравится!Было бы не плохо,если это возможно.

подписка на целевые фото вам нужно?

Было бы идеальным вариантом, если уведомления появлялись в шапке форума, аналогично оповещению о публичных сообщениях и личных сообщениях:

"(Добро пожаловать, Necrom@ncer.
Ваш последний визит: 7 час(ов) назад в 05:13
Личные сообщения: Новых 0, всего 293.)"

Реально ли это реализовать?

Реально ли это реализовать?
да хрен знает.. можно подумать. Реально не реально - реально все, тока мне в военкомант завтра, 22 года - заманали уже с сапогами. Говорят, приходи, чего то ты уставший какой-то бродишь на гражданке. Весна, птички поют, любовь кругом.. приходи.

еще своей работы море, океан просто.

как-то так.

за идею спасибо, попробую сделать. ну да, а чего нет? ;)

Спасибо, Саш! Это лишь идея ;). Будем рады её реализации в любое твоё свободное время, нам торопиться некуда. Заранее благодарю! :hi:

Назад
Верх Низ