Реальный позитив! :$ | Альтернативный Форум

Реальный позитив! :$

• Автор темы Автор темы Just
  • Дата начала Дата начала
Блин, супер!
Реально заставило улыбнуца=))))
Иногда ведь так хочется, чтобы кто-нибудь обнял...просто так=)))
супер=)

ой и неговорика незря же считается что объятия или поцелуй при приветствии это чо то большее чем просто здравствуй ...это частичка себя

вообще люблю обниматься, но думаю у нас такая табличка не прокатит =)) чувак крут полюбому )) все теперь тоже так хочу:man_in_love:

да, у нас точно не прокатит, а жаль, он реально много радости людям подарил=)))
а у нас люди не привыкшие к позитиву, непрально поймут и милицию вызовут, это стопудов

а че это не прокатит... яб тож наверн подошел)) особеннаеслиб девушка была..

а че нет то?

а ролик классный. порадовал.))

ну что, пошли тогда обниматься)

пошлите =) только таблички наделаем =)))

вобще, так мило, чуть не расплакался от умиления и улыбка на лице))

пошлите пошлите сделаем зиму теплее, а эмоции ярче
а еще мне песенка понравилась )

класс =) тоже чуть не расплакался =))
а поймут/непоймут не узнаешь пока не попробуешь =))
когда год назад на майские праздники в центре в "слабо" играли тоже думал случайные люди не поймут, но оказалось весело =)))

Улыбнуло!!:ay:Уже видел этот прикол;)Junky Funky!!...& haven Fun!!

...
а че хоть написано то у чувака на табличке то?(много ли людей, говоривших "я бы так сделал" понимают хоть что написано?) просто с английским проблемы. фри я примерно представляю что означает, а второе слово, и вся фраза в целом.. мм??

С двух сторон знака было написано "Free Hugs", что можно перевести как "Объятия - бесплатно".

У меня через 4 часа экзамен)) Идите стойте под дверьми, там столько счастливых вылетают и лезут обниматься, всем хватит)))
Класный видос, порадовал прям)

я тож по пьяни люблю со всеми обнимаца=)

2[az сказал(а):
elo;253029]С двух сторон знака было написано "Free Hugs", что можно перевести как "Объятия - бесплатно".
Маааленькая поправка. Hugs - крепкие объятия. :)

Назад
Верх Низ