С днем Святого Валентина! | Страница 2 | Альтернативный Форум

С днем Святого Валентина!

• Автор темы Автор темы Just
  • Дата начала Дата начала
А кто борется?
Придумали праздник чтоб фигню всякую продовать.

Что за привычка товарищи все с запада брать, у нас же свой праздник есть Петра и Февроньи...

у каждого свое мнение по этому поводу..)кто хочет отмечает кто нет и всего то, тема для поздравлений а не размышлений на тему кому что нравится.... любите друг друга!

Да заткнитесь уже. надоело каждый год одно и тоже обсуждать. Одни справляют, другие курят в сторонке и не мешают другим! Мне вот пох есть Св.Валентин, нет его.

Многие ли из борцов за исконно русские традиции носят льняные рубахи с узорами, лапти, играют на балалайке, поют частушки?может кто-нибудь может сделать чай в самоваре на дровах из луговых трав? да, сейчас все спокойно носят кроссовки, футболки, джинсы, слушают рэп, рок, хаус, по ночам отдыхают в клубах. Какие же мы все не патриоты...
С праздником всех влюбленных!

ааа прекратите ругаться тут! это детская шалость !!! прекратите пожалуйста!

А я проспал весь день... Настроения что то нет. Вот сижу музыку слушаю.
Никого кадрить что то даже не хочется )))
Насчет праздника мне все равно, из других стран или нет, я знаю то что людям каждое свое, или им надо ограничивать в своих интересах? Страна свободная...

всех с этим замечательным праздником!!!)))надеюсь,никто не остался без внимания и очень хорошо провел вечер))))всем любви и счаастья)

Назад
Верх Низ