С днем Святого Валентина! | Альтернативный Форум

С днем Святого Валентина!

• Автор темы Автор темы Just
  • Дата начала Дата начала

Just

Любитель
Популярность
68
Хоть и буржуйский праздник, но позвольте поздравить Вас с этим событием. Любви вам чистой и светлой! Провидите день с теми, кто вам дорог! Всего хорошего! :ax:

пусть в этот день те кто не нашел свою вторую половинку обязательно ее найдут. будьте счастливы.и пусть ваши руки каждый день согревают руки любимого человека

:man_in_love:дададададада...люблю я этот празник=)
добрый он какой-то=) лишний повод поцелуйку подарить=)))
так вот желаю всем, чтоб в этот день вам подарили много поцелуйков=)
любви, позитива и улыбок=)
будьте вместе и любите друг друга=)
:man_in_love::aw::ax::ah:

Всех всех всех ...........поздравляююю ......
любите друг друга -это так прекрасно...
С днем Вали!!!!!!!!!!!

У меня день всех влюбленных начался с букета великолепных цветов и прекрасной ромашки..
приятно,но не так как могло бы быть если бы был рядом любимый человек..
Поздравляю всех и желаю вам,чтобы ваши цветы дарили не просто молодые люди,а любимые.

Всех с праздником:man_in_love:

Желаю всем найти тех людей,которые будут вас любить,поддерживать в трудную минуту;радоваться когда у вас все хорошо!!!Всех с празником!!!Побольше тепла в ваш дом!:)

сердечки сердечки сердечки, все красное....
любовь это сила!
с праздиком всех.

черта с два - отмечать надуманную хрень - ни за что.
для вас уже есть день петра и февронии, который издревле и был днем всех влюбленных.
а не это сопливая розово-сердечная буржуйская ху*ня.

всем спасибо, все свободны.

Давай ток не будем сейчас) день петра и февронии недавно только выдвинули в массу, но отмечал его всегда. Это не значит, что день Святого Валентина гофно... Это не много разные вещи. В целом конечно ты прав, патриот, но факт что у нас 50% праздников в календаре забугорные, я думаю к всем ты так не относишься...

день петра и февронии, который издревле и был днем всех влюбленных.

он не был днем влюбленых вообще-то...

hitriy шарит)

с праздником всех, действительно, это еще один день чтобы просто сказать : я тебя люблю! и крепко поцеловать
ребят, не создавайте помехи в отншениях. а просто любите :)

Ага. поздравляю всех влюбленных. ну и всех невлюбленных неудачников тоже поздравляю)) а, и влюбленных неудачников тоже)

Поздравляю всех с этим праздничком! желаю вам удачи в ваших личных отношениях! И что бы счастье с любимым человеком было вечно! :aw:

Назад
Верх Низ