SecondHand? | Страница 4 | Альтернативный Форум

SecondHand?

• Автор темы Автор темы Larkin.
  • Дата начала Дата начала
в НН только 2 хороших сэконда, на московском вокзале и около парка Швейцария. в первом все подряд, во втором только вещи из Англии.
На московском цена тоже за кг. Английские шмотки по одной и довольно дорого, ибо вещи почти новые привозят. например кардиган ФП порядка
1.5к стоить будет.

Расписания привозов в нашем СХ мне присылают, об этом легко договориться с директором, очень крутая женщина)

в последний раз привоз был из франции вещей первой категории, новые фактически. например была футболка от Ив Сэн-Лорана белая, новая совсем. 400 пэсо цена была. не влезла.)

раньше еще был сэконд достаточно большой за зданием дворца культуры. но видимо прикрыли.

вопрос к десту)
слушай а где именно на москаре находится?)
тот который там за вокзалом типа в ТЦ кааком то)
там тип в подвал спускаться там рядом еще что то тип рок отрибутики или нет?)
прост там как то был - тухло чет там совсем было все

вопрос к десту)

Те обслуживание не понравилось?
Наскока я знаю, в секонд нужно вовремя попадать, а не как в обычный магаз. Там все расхватывают в день-два после привоза. Халявных ништяков всем хоца=)

не, сами вещи))
блин ну извини меня...все равно в день привоза тем более к таких городах все не разберут))

не, сами вещи))
блин ну извини меня...все равно в день привоза тем более к таких городах все не разберут))

Видел бы ты ребят, которые постоянно там таряца=) "Оууу завтра привоз в таком-то. нада ехать!!! Кому чего нада?"

ну мне все равно кажется что речь идет о другом секонде)
нежели в котором я был)

вопрос к десту)

нет, слегка не тот. тот куда ты ходил - ужасного качества сток. этот сэконд недалеко от трамвайной астановки, вход с угла здания, справа по этому же дому - продуктовый. если так и не понял прям напротив СХ написанно на стене красным балончиком "бойцовский клуб" и адрес сайта. может быть видел.

Назад
Верх Низ