суперклава) | Альтернативный Форум

суперклава)

• Автор темы Автор темы commander
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

commander

Гуру Форума
Популярность
205
Продам резиновую клаву Rubbord от Media-tech) Она не боится ни пива, ни сока, ни кофе!Ее можно мыть под краном с мылом) Самые зверские компьютерщики могут носить ее свернутой в рулончик) Когда на ней печатаешь совершенно не слышно нажатий на клавиши - это для тех кто любит посидеть за компом, когда дома уже все спят)
Собственно подключение USB, раскладка - русская и английская, 107 кнопок, сбоку 3 диода - намлок, капслок, скроллок.
Цена - 300 русских единиц

Я такую же Филу подарил. Новая она 299 стоит =)

Не, не скидывай, в Муроме такую не купишь. Там ваще офигительный переходничок с обычного клава-разьема на юсб =)

я возьму.
а, собственно, в чем причина продажи?
плюс интересует мягкость хода клавиш.

Я такую во Владимире видел

да уж в Муроме я такого не видела ....увидела купила бы но новую из магазина и то кому нибудь в подарог мне клава аще ненуна

Мозг, в чем причина продажи? я возможно возьму ее за 300, кстати каков "пробег"?

ну.. вы такого не видели, а у нас в "КиО" такая лежит стабильно. 700р. ну только пооригинальней чутка. такая рыженькая с черным и кнопочки поудобней.

так чт 300 рублей за б\у более чем классная цена.

+ аццки удобно, потому как не знаю как у той которую тут продают, но у "нашей" провод подключения не впаян в клаву, т.е. можно купить мини-юсб к примеру, воткнуть его в клаву и подключить её к кпк.

размеры у неё не такие как у обычной. она и тоньше и меньше. так что вапще айс.

а у нас такая же как обычная, но 299 =)
1 в 1 как на фотках.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ