Талисман. | Страница 2 | Альтернативный Форум

Талисман.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Не обращала внимания никогда на такие вещи. Может есть, а может и нет. Не замечала.
Даже не знаю, верю я в это или нет.

Нету талисманов. Хотя, вот в левом ухе во 2ой дырке висит обычная золотая серёжка. Она осталась 1, потому что 2ую унесло волной на море. Эта серёжка - самая 1ая, как только мне прокололи уши, т. е. ей уже 14 лет. Надо будет вытащить - может изменится чё)

была одна вещичка, которая уверенность в себе помогла вернуть, была началом новой жизни, новых побед и поражений,вообщем любила я эту пустяковинку, но избавилась от нее, было жалко, но пришло время, сейчас происходит все не так как хотелось бы, даже задумываюсь что бы вернуть ее на место может поможет

у мя блин как то была такая штука!вы не поверите но это саморез я будуче в развлекательном центреВулкан в городе Гусь-Хрустальный выкрутил его из стула =) ну соответственно я находился там немного в неадекватном состояннии=)))) он долго валялся в маём кошельке!я думал он мне приносит удачу но как только я его потерялмне кажецо мне стало лучше и легче=)))))))))))

был у меня талисман" который я случайно разорвал когда с Dev в электричке ехали..

так что теперь талисманов нет. да и этот то был единственный (= может оно и к лучшему.

Когда была маленькая у меня была игрушка - синий кот Томас, когда я ложилась спать, без него уснуть не могла.
Для меня даже не то что бы талисманы, а просто ощущение поддержки - фотографии близких мне людей, когда в клшелёчке их изображения, я как будто чувствую их поддержку.
Ну и конечно же крестик, который подарила сестра, когда он порвался, чтото тоже оборвалось...неуютно без него.

не знаю,для каждого случая жизни наверное свой есть.на экзаменах-5 копеек 1961 года,на сцене-напульсник(когда с ним выступаю все проходит предельно гладко).совмещать не пробовал,и не хочу(вдруг везти перестанет).а без крестика с Распятием-мне вообще не уютно как-то.

был у меня талисман" который я случайно разорвал когда с Dev в электричке ехали..

так что теперь талисманов нет. да и этот то был единственный (= может оно и к лучшему.

ну тут я ни при чем)) я просто рядом сидела и смеялась :Р

я не думаю,что те вещи которые мне дороги как память я талисманом могу назвать..
один из них,кулон со слоном,был куплен кстати в электричке.воспоминание о поездке.И любимым тоже был куплен кулон.. только он его потерял куда-то

есть еще привезенный другом серебряный кулон в виде виноградного листика.

кулон в виде дерева с неопределенными плодами,был куплен на замену "виноградного листа",который был оставлен в чужом городе.И все-же вернулся ко мне.

золотое колечко,подареное на день восьмого марта,который мне своей синевой слезу напоминает (камешек).не снимаю его никогда.

а вообще,если бы можно было человека определенного талисманом назвать,я бы назвала.

самое главное в жизни любого человека это вера,поэтому крест на шее-главный талисман.
есть нательные магические иероглифы-татуировки,которым я придаю особое значение.
кольцо с какой-то надписью,похожей на эльфийскую из Властелина Колец...хочется верить,что она имеет силу :)
ну и много маленьких талисманов,которые дарили любиыме и близкие люди (эта коллекция постоянно пополняется)-розовая открытка от Даф(я теперь почему-то медведь),брелок-лягушечка от Весны,вон под монитором стоит стая черепашек от Хейта....таких вещичек много....а ещё фотки,некоторые постоянно ношу с собой....

а я считаю талисманом черную кошку(или кота)!

полностью согласен я вот когда увижу даже то все весь день фартит:)

а вот ещё талисманчик када беру его с собой фартит по страшному:ay:

Для меня талисман - вещь моего близкого друга, которая долго принадлежала ему, а потом он отдал ее мне… как частичку себя…теперь он всегда со мной – мой талисман)))

Назад
Верх Низ