Стареем... | Страница 2 | Альтернативный Форум

Стареем...

• Автор темы Автор темы Bryan
  • Дата начала Дата начала
Хельга, у нас такое государство и страна, в которой это было, есть и будет. У меня сестра много раз была за границей. Мнение аналогичное твоему. Там люди после 50-ти просто отдыхают, потому что они за всю свою жизнь себе на старость зарабатывают. И просто тупо путешествуют.

хотелось бы мне в старости просто тупо путешествовать :lol:

да ну...наоборот бы все...лучше в молодости путешевствовать...
а то напр. какой смысл старикашкой на сёрфе кататься....

чет я ся с каждым ДР старее не чуствую... так же стебаюсь над всем как и стебался, и самневаюсь что када то это изменицца... и даже если ты уже буш в возрасте, а в молодости всегда был весёлый, то врятли че то изменниццо. у меня вот (теперь) в родне есть такой дядька.. уже за 50.. а жгЁт как АцКая СОТОНА... так что нефик тут пургу мисить, бывают в жизни и плюсы и минусы, но надо всё с улыбой на фэйсе воспринимать.. ну.. или если не с улыбой, то с бутылкой ф кармане, или "пакетом" в руке - чтобы эта самая улыба появилась =)

БАБКИN сказал(а):
чет я ся с каждым ДР старее не чуствую... так же стебаюсь над всем как и стебался, и самневаюсь что када то это изменицца... и даже если ты уже буш в возрасте, а в молодости всегда был весёлый, то врятли че то изменниццо. у меня вот (теперь) в родне есть такой дядька.. уже за 50.. а жгЁт как АцКая СОТОНА... так что нефик тут пургу мисить, бывают в жизни и плюсы и минусы, но надо всё с улыбой на фэйсе воспринимать.. ну.. или если не с улыбой, то с бутылкой ф кармане, или "пакетом" в руке - чтобы эта самая улыба появилась =)

Улыбаться ты будешь до поры до времени ! И вообще таких людей очень мало!

БАБКИN сказал(а):
бывают в жизни и плюсы и минусы, но надо всё с улыбой на фэйсе воспринимать.. ну.. или если не с улыбой, то с бутылкой ф кармане, или "пакетом" в руке - чтобы эта самая улыба появилась =)
хорошо сказал, поддерживаю! :thumbup:

надо радоваться жизни, некогда не унывать, и в старости каждый будет таким, каким захочет и сможет! ИМХО

Человек стар настолько, насколько он таковым себя ощущает.

Stranger сказал(а):
Человек стар настолько, насколько он таковым себя ощущает.

Да как бы ты себя не ощущал старость придёт полюбому и даст о себе знать как бы ты немолодился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Назад
Верх Низ