любовь или привычка | Страница 3 | Альтернативный Форум

любовь или привычка

• Автор темы Автор темы Нюша
  • Дата начала Дата начала
я тоже не могу часто понять привычка или любовь(вместе уже 3 года)были измены, ложь,бил,пользовался(и это еще не весь список) и тем не менее уже три года.просто я постоянно ищу причину в себе.но недавно встал вопрос о том что он хочет чтоб я отключила сеть,при этом я должна лишится сети и сидеть дома когда он занят.ему же можно все,без меня в клуб,к друзьям а мне приходится терпеть(да я знаю многие осудят скажут дура глупая,но никак не могу разобратся и понять что же делать.расставались,и все равно возвращалось все на круги своя хотя было ясно что будущего нет.подскажите что мне делать(((устала я ходить по замкнутому кругу

Тут ты сама себе судья,в прямом смысле.Это как бросить курить,нужно уметь приказывать себе,злиться на себя и жалеть себя,но делать все это своевременно.И не путать,когда и что именно делать)

нужно быть мужиком и вовремя послать найух, ибо если этого не сделать, то дальше будет хуже. судя по личному опыту - умение находить компромисс очень важно.

прежде всего начни себя уважать

ну как, разбежались или нет? столько слюней пролили и к чему же привело то?

У мну обычно так называемая любовь заканчиваеца уже после первых дней отношений. Потом уже привычка. Незнаю как так получаеццо....мож характер такой или маловат еще для настоящей любви.... :bn:

Назад
Верх Низ