Цитатник АФ. | Альтернативный Форум

Цитатник АФ.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Вот.Может,приживётся.А нет,так удалить недолго.:)
Собственно,кто где на форме найдёт что-то мудрое,смешное,просто прикольное,ещё просто интересное ,крылатое,как Пегас,помещайте сюда,отмечая автора.Само собой разумеется себя любимых не замечаем.:(

К примеру,мне вот понравилось.

Автор К.Тулхов
Re: Вечер

Посмотрели мульт про Федота стрельца=)хорошая вещь! Шрек-лошара пиндосская!

А тему "Ты замужем?" сюда можно занести?:]

Сообщение от FEANOR
Сегодня.Вчера.Позавчера.Завтра.Послезавтра.
Ты,Лёш,не путай табуретку с Шатллом.Не стоит.Попить пивка и ужравшись в жопу убить людей - далеко не одно и то же.

Последнее редактирование модератором:
Очередной андризм=) Какие там Буши и Путины.Всё меркнет перед нашим героем грамматики)))

Страх раньше был сейчас нет.сны снятся, ноя отношусь к кним как ктинокоторый показает мозг.

Вот так.Цифровики - вчерашний день=)

Сообщение от Katya

Абсолютно соглана с предыдущими ораторами что Корона самое приличное место в плане поиграть в бильярд....и именно поиграть а не напитсо и пофотографироватся киями и столом как это обычно делается в Пирамиде ...

Браво,Катя:) Настоящий профи может всё.Я вот люблю тюнинговать совковые лопаты:хромированный черенок,лезвие с неоновой подсветкой,100-сильный турбовибратор,климат-контроль и модифицированная подвеска - это моя первая работа.:)

Сообщение от Katya
вот у меня кукла есть барби но я ее так оттюнинговала что у нее теперь стрижка ежик и оставшиеся волосы красного цвета дико красного цвета ...вам такие тоже нужны???

Сообщение от Hate
...Вы правда думаете, что мне нужны такие малолетние сикушки как вы?...
"сикушки", я рыдал
stol.gif

Сообщение от Scrappy в соц группе.

"...я не в коем случае не гаварю...что парни г*вно....просто иногда они заслуживаю такого отношения к себе...неужели вы прям такие замечательные...?"

Я ваще не знаю чо ответить. Ктулхов - помоги =)

Сообщение от XaPaKTePHaЯ

А мне год назад подарили щенка чихуахуа. Такая прелестна,умная, весёлая и жизнерадостная собачка. Маленькая но оч. храбрая собака

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Вот так.=)

Брюки превращаются...,брюки превращаются.....,превращаются брюки.......в элегантные шорты (с):)

Последнее редактирование:
Сообщение от Littie_lady
Ключ от двери в мою душу лежит под ковриком перед самой дверью и каждый входящий знает что он лежит именно здесь и доступен всем кто действительно хочет туда попасть...

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Не забудьте вторую обувь или ,заходя,вытри ноги=)

Андризм запущенный в мою сторону, в соц.группе))
Кхзтулковты развене смотрел это офигительгнное аниме?
Так мой ник еще никто не разделывал))))

Назад
Верх Низ