Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если коротко,договорятся.Сложно всё там.Будь просто и разговора бы не было.Там не только трубы в Европу,там деньги наших чинуш,личные.А это уже другая история.Чем закончится и повторится ли?
Ни в Европу, а своимже потребителям (330 баксов вместо контрактных 170).самое интересное,что они наш газ вдвое дороже в Европу продавали)
Как бы то ни было, у Европы нет альтернативы нашему газу. Все эти Норвегии и Алжиры - лишь временный вариант на случай таких вот сбоев, полноценно европейцы никогда не смогут питаться от них.я бы серьезно задумался над пересмотром соглашений с Россией, ведь это угроза нацбезопасности, а там об этом уже давно говорят
В случае с Украиной стоит больше уделить внимание Южному потоку по дну Черного моря, чтобы в обход уУкраине снабжать газом Балканы.ждем окончания строительства северного потока.
Правительство Украины не может справится со своими внутренними экономическими проблемами.Кризис на Украине отразился в гораздо больших объемах, чем на нас. Спад производства огромен. Требование России платить за газ по мировым ценам явно не плюс их экономике. Хотя у них и есть возможность как расплатится с долгами, так и платить по новым ценам, благодаря взятому кредиту. Но пока они тянут время, власть занята противостояниями между властными группировками. Я думаю, после приезда европейских наблюдателей на Украину и взятия очередного кредита ситуация должна наладится.
но тем не менее не совсем тупые, наверно, и вряд ли купятся на подобного рода действия.правительство украины - поставленная шайка, которая,как не печально, не заботилась и не будет заботиться ни об экономике, ни о народе. будем надеятся что европейские человечки там что нито разгребут хоть и наладят.
ага, вот как раз это и смущаетну тут или придумают лазейки как набивать карман и при европейском надзоре, или купят этот европейский надзор)