Как мы встречаем 2009.И встретили)) | Альтернативный Форум

Как мы встречаем 2009.И встретили))

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Ну,лично я пивком разгоняюсь.))) Недавно Флиппер с Камеди меня посетили,поздравили лично.Оч интересно поздравил Флип.Я говорю,мол,что-то поздравлений не слышу.Знаете,что он сказал?

- Я же сказал,со всей хернёй)))))

Вот так.

Оч интересно поздравил Флип.Я говорю,мол,что-то поздравлений не слышу.Знаете,что он сказал?

- Я же сказал,со всей хернёй)))))
он же с любооовью=) и с ленью, не стал просто перечислеть День Рождения и новый год, обозначив все это хренью=)

ну а по теме.. как встречаем, ходили, закупались необходимыми вещами..=) в итоге поняли - хорошо что при походе по магазинам с нами были девушки.. т.к. мужская половина ,сией тусы готова была закупиться только Алъголем..=)

он же с любооовью=) и с ленью, не стал просто перечислеть День Рождения и новый год, обозначив все это хренью=)
Я знаю.:) Просто привёл пример,как коротко,ёмко можно сказать главное и не обидеть человека.Учитесь))))))))))))))))))

сижу вот.. включил телефон после полутора суток "аппарат вызываемого абонента выключен или ннаходится вне зоны действия сети"... принимаю поздравления... привожу себя в порядок помаленьку.. щас душ, кофе, поспать часок и можно собираться... часам к 10 я дожен быть на месте...

а еще так прикольно.. в последний день в магазинах ходят мужья с женами.. и мужья, уставшие уже до нельзя, говорят: "ну давай уже вазьмем то что есть и не будем ничего искать.." жалостливо так получается))))

p.s. всех со всей херней)))))

Последнее редактирование модератором:
сижу думаю что может после принятия алкоголя будет новый год? пока его нет

что-то у меня никакого новогоднего настроения нет.Пока даже не отмечала и думаю что весь НГ проведу лежа в постели, хотя.. все может быть!

сижу думаю что может после принятия алкоголя будет новый год? пока его нет

аналогично чета.

Слишком-то не увлекайтесь.:) Неужели вовсе праздника не чувствуете,как я? Мне простительно.Блин,я всё равно радуюсь тому,что другие радуются.Потому и сам рад:)

У нас преждевременная старость)

что-то у меня никакого новогоднего настроения нет.Пока даже не отмечала и думаю что весь НГ проведу лежа в постели, хотя.. все может быть!
Вот это - ЖЖОТ))) Катя,жди принца))) Он прискачет.

Смотрю властелин колец, друзья поднимают настроение. Составляем план праздника.
осталось всех поздравить, позвонить родителям сказать чтоб не ждали , отослать смски. И все .

До Н.г. ещё 4 с лишним часа, настроенье пока не подаёт признаки весёлости и готовности к отмечанию.

<alla4ka> мож кофеину выпить и мир станет лучше)))
<никогда> мож водки бухануть и мир станет пи*даче)))

Дальше, уверена, будет лучше:)

Сижу, жду. Щас бабахнут большие часы (скоро), хлопнет пробка, я скажу: "Всем всего хорошего", и уеду. Ближе к вечеру нг особенно чувствуется, судя по запахам в квартире)

о да)
я вчера чересчур мощно отметил день рождения моих тоннелей)) сейчас пойдём салаты стричь там.. всё такое)) знаю точно, что будет брутально))) по улицам уже дофига еле-еле вменяемых тел лазиет)

ну так как через походы с женой по магазина я уже прошол и душ с кофе принял сижу попиваю шампусик и долблю музон на всю катушку и жду когдаже все уже приготовиться и я с радостным вырожениям лица что все мои муки кончились тихо но уютно нажрусь и скачусь под стол:)

всех с наступающем смарите чтоб не наступило а то потом не встанем.
поддерживаю всем в нг херни и всех с херней: )

я в полном недоумении и в шоке вообще и не знаю, че делать и куда прятаться.

Ппц, а у нас в подъезде кто-то что-то сверлит. И явно не пробку от шампанского))

Специально для ufo.

Спс з пздр)) Я рад внмн)) Ты кр как яй и даже круче. Пздр тб с НГ,сч и тп и тд.Ты наш пц.:)

Назад
Верх Низ