Небольшая профилактика | Альтернативный Форум

Небольшая профилактика

• Автор темы Автор темы Master
  • Дата начала Дата начала

Master

абсолютный гарант АФ
Команда форума
Популярность
107
Сегодня немного посмотрел что к чему - системе требуется небольшая профилактика.

Потому без объявления войны на праздниках форум может быть не доступен в какое-то время. Это нормально.

в праздники нада комп вырубить, провода питания смыть в унитаз, а моник выкинуть из окна, вощем отдыхать нада, а не профилактировать =)

в праздники нада комп вырубить, провода питания смыть в унитаз, а моник выкинуть из окна, вощем отдыхать нада, а не профилактировать =)
советчик, млин) у меня под окнами парни какие то уже начали питардами клаву взрывать а потом бить ее о столб)))

Всем спокойно. Проходили небольшие профилактические работы. И снова, спасибо мне!

Нельзя сказать, что это была профилактика, но теперь все нормально. Технические проблемы решены. Живем пока дальше.

Все чаще думаю, может ну его, этот af? Может грохнуть его к чертям собачьим, да и нет проблем?

Master сказал(а):
Все чаще думаю, может ну его, этот af? Может грохнуть его к чертям собачьим, да и нет проблем?
Дык скушно без него.

Ну это всегда можно сделать, слишком это просто.
Да и где потом общаться без него? На лан мите не хочу, не интересно там.

Во-во, я на ланмите уже с полгода не был. Да и тогда заходил объявление дать.

Плохо будет,когда эта крамольная мысль придёт не в одну голову.Алексей,едрён батон,перестань паниковать:)

Кототолей присмотрит за серваком.

Онотоле )))

Если его грохать, надо делать другой ибо лан мит это совсем другая республика.

Назад
Верх Низ