ForumRoot - тебе. | Альтернативный Форум

ForumRoot - тебе.

• Автор темы Автор темы Hate
  • Дата начала Дата начала
H

Hate

НЛО опубликовал
Прошу как пользователь АФ.
1. Низнаю что ты там в коде менял, но не работает "мой кабинет" и просмотр профилей других пользователей.
2. Прикрути уже плюсики. Я даж придумаю что с ними делать потом =)
3. Грят личные сообщения не работают, поправь.
4. Давай поменьше всяких изменений. Все таки стабильность важнее всего остального, а щас ее совсем ненаблюдается. Вот раньше-то НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!!!
5. Норм звания сделай типа "новичок", "норм такой поц", "полукровка" и т.д., а то щас член и децкий член тока видел.
6. Шкурки, по возможности, добавь.
7. UNTS UNTS UNTS BABY.

Ну что тебе стоит поравить пару строчек своего-же кода =)

+ не надо, а остальном солидарем с Хейтом.

Плюсики - добавь, а насчет шкурок: добавь хотя бы одну, не надо ПДА-стайл: кому надо тот и так картинки вырубит

да, просмотры профилей сделайте, а то со скуки умираю)))

Плюсы действительно нужны. Это возможность выразить одобрение. Иначе начнется за*бывание постами типа "+1 чувак", а так же высказывание аналогичных мнений, по-причине отсутствия возможности просто при помощи опции +1 согласиться с уже высказанной мыслью. Это порядком раздражает.

Плюсы действительно нужны. Это возможность выразить одобрение. Иначе начнется за*бывание постами типа "+1 чувак", а так же высказывание аналогичных мнений, по-причине отсутствия возможности просто при помощи опции +1 согласиться с уже высказанной мыслью. Это порядком раздражает.

+1, канфеточка.

люди, не шумите - сделаю. голова просто щас другим забита, не до форума мне щас.

предварительный анализ:

профили не работают, так как косяк в таблице соц. групп, пока не смотрел толком, НО если какой-то кретин опять создал название\описание группы в пяцоттыщьСМАЙЛОВ, от чего ветка успешно рухнула - будь он хоть призедентом, отрежу доступ от проекта всей подсети абонента. Идиотам тут не место.

Добавлено через 5 минут:

кстати система даблпостинга почти готова. и еще мне не нравится система репутации этого движка - она на меня плохо смотрит, и не хочет работать так как нужно, аналоги что предлают - тоже один спошной тормоз и облом. в процессе привязка +1 и -1, с общим учетом. Просто говно выкладывать не хочу, а стабильного пока ничего нет. Так что читайте книжку, валяйтесь в ванной, занимайтесь сексом. У меня завал, просто некогда.

Добавлено через 24 минуты:

ну.. все не так плохо. система стабильна.

Got error 28 from storage engine - это на самом то деле означает всего навсего, что закончилось место на винчестере. мы большие и растем еще больше. на сколько это хренова отобразиться на проекте - пока сказать не могу, но это все к г-ну Мастеру.

лично мне удалять нечего.. все нужное осталось.

Последнее редактирование:
Главная страница блогов и Мой кабинет не работают по-прежнему.

Просмотр личного сообщения не работает, вот уже третий день не могу письмо прочитать

апакалипсис - куйня, пасравнению с неработающим кабинетом и личными сообщениями!

Попытался создать альбом-нифига."Загрузка файла прошла неудачно",хотя файл сответствует всем параметрам.
Мож с вложениями опять чтото?Посмотри..

Got error 28 from storage engine - это на самом то деле означает всего навсего, что закончилось место на винчестере. мы большие и растем еще больше. на сколько это хренова отобразиться на проекте - пока сказать не могу, но это все к г-ну Мастеру.

некда загружать, вот и не загружается =)

Всем спокойно. Все поправил. Кончилось место на разделе с логами и временными файлами. На разделе с форумом на данный момент свободно 95%, так что в ближайшее время переполнение нам не светит.

Вот хорошо бы было если на главной странице блогах отображалось последнее сообщение как раньше.Т.е чтобы сортировка была по последнему сообщению по убыванию.

а нельзя сделать так, чтобы в профилях, когда комменты удаляешь, не оставалось сообщения о том, что я удалил? ну просто висит там как-то ненужно эта инфа)
thx

Вот хорошо бы было если на главной странице блогах отображалось последнее сообщение как раньше.Т.е чтобы сортировка была по последнему сообщению по убыванию.

господа, давайте еще раз. Что-то я не уловил.. сейчас разве не так? Вообще были замечание по работе блогов от нескольких человек, прошу сейчас их все выложить.

а нельзя сделать так, чтобы в профилях, когда комменты удаляешь, не оставалось сообщения о том, что я удалил? ну просто висит там как-то ненужно эта инфа)
thx

сейчас попробую разобраться.

еще какие замечания есть - кладите все, пока время есть.

Даблпостинг убери,пожалуйста.Посты друг за другом от одного автора вереницей идут,как косяк журавлей=)

Назад
Верх Низ