Страну спасёт только... | Страница 2 | Альтернативный Форум

Страну спасёт только...

• Автор темы Автор темы Pirat
  • Дата начала Дата начала
началось мое любимое занятие, а именно развенчивание мифов :)
для начала посоветую тебе почитать работы людей, более широко занимающихся этой проблемы. Про дяденек в черных плащах (не, ну это жесть, даже демократы до такого не додумывались) будешь рассказывать своей историчке или писать в егэ. Понятие "неправильная литература" довольно интересно, с одной стороны, надо ограничивать выпуск книжек, которые окончательно убивают мозги духовно недоросших, у нас половина полок таких да и людей, к сожалению, тоже, но с другой стороны делать это рационально, чего в нашей стране наверно не дождешся. но сейчас, конечно, все замечательно, можно читать любой бред и потом везде говорить, не стесняясь этого, демократия же.

ты меня раскрутил мне было нечего делать а таукие посты интересно читать):sm_biggrin:

Страну спасет только третья мировая или катаклизм, только в этих случаях своих армий смогут лишится Пендосия, Великобритания, Япония и Китай. и только тогда если будут здравомыслящие люди у руля нашей Армии и спец служб (наюх всех этих гандо.... ой презерва.... ой президентов. и гребаное мвд туда же).

и только тогда наша страна сможет стать сильной. потому что Сильная Россия никому не нужна: почти всегда за нашу историю у нас были огромные территории и богатства - и в большинстве случаев за всю нашу историю на эти богатства обычно засматривалась европа и англия в частности, а после середины 20го века - еще и пендосия

Защитим картошку от колорадского жука.

У меня вопрос.От чего или от кого спасать страну?Какую страну? Это к топикстартеру.Остальных прошу не утруждаться в политической дуэли=)

мой савет тем кто жаждит сталинизма и тоталитаризма - будте гатовы к тому што за вами придут в первую очередь ;)

Последнее редактирование:
Меня и так все устраивает...:hi::big_boss:

Назад
Верх Низ