так так так.. что это у нас тут за переходы к станции метро, когда построили подземку? :beach:
Саша, писалось о том, что когда цари Одмины закрывают тему (а ведь такое бывает) писали причину закрытия. Например, когда тему про Драмы закрывали мне вот не понравилось=)
1. Цари, бароны, лорды и далее по тексту - мнение сугубо Ваше, господин, Алексей. Нравится - так думать, значит так и будет. :hi:
2. Причина закрытия. Аки антибактериальное средство? Я лично закрываю\удаляю только свои темы и сообщения. Когда мне как "одмину" припрет свой топик срезать, вот тогда и действую. Топики юзеров не удалял, не удаляю и не планирую, если конечно он в край не тормозной, вообще не несущий смысла. Тебе пояснить что такое "в край тормозной"? - "Йоо-о-оу девченки, гляньте на меня", содержанием "Меня Зовут Вася, ийа Хачу найти герлу..."
3. Тему про драммы не видел, не читал, и тем более не закрывал. Полагайтесь на модерский состав:
http://af.net.ru/showgroups.php пишите
Феанору, требуйте разъяснений. Он у нас цензор, автор многих статей, поэт, надсмотрщик и обладатель других различных мужских достоинств. :buba: Так как я когда захожу, мало чего читаю, а вникаю вообще в 3 процента.
Считаете действия модераторов необоснованными,
пишите мне, где явно указываете, что Вам не нравится, с приведенными фактами. Сообщения "Все козлы, модеров нужно снять" - не расматриваю. Пишите, косячит - пусть копиться у меня в ЛС.
...и как говорится: "Би сёр, ё сайинс вил файнд ю аут"