Закрытые темы. | Альтернативный Форум

Закрытые темы.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Закрытие темы автоматически перенаправляет данную тему в Мусорное ведро,соответственно,минусуется количество постов.

В разделе "Доска объявлений" предполагается ввести ограниченное время существования темы.

А можно тогда потревожить админов и модераторов, чтобы они нормально описывали причины закрытия тем? А то так можно все что не понравилось закрывать. причины типа: "Тема отстой" или по личной неприязни админа/модера не катит...

дело говорите! дело. особенно доску обьявлений. либо время жизни обьявления оставить по умолчанию каим нить определённым, либо чтобы пользователь мог сам его задавать, по истичении веремени тема удалялась бы.
лично я сам склоняюсь к первому эпизоду, тока бы время жизни сделали около 3 месяцев, не меньше.

согласна с Флиппером,часто темы сводили к корзине,не понимая сути темы.....стоит спрашивать у авторов смысл созданного,либо хоть как-то обсуждать с ними закрытие...

Вниманию АДМИНИСТРАТОРУ!!! Я хочу поинтересоваться почему была удаленна моя группа "А что было бы если", в ней не использовалась не цензурная брань и т. д. А тему общения ,я уверенна, мы в праве выбирать сами!!! НЕ ТАК ЛИ???

Вниманию АДМИНИСТРАТОРУ!!! Я хочу поинтересоваться почему была удаленна моя группа "А что было бы если", в ней не использовалась не цензурная брань и т. д. А тему общения ,я уверенна, мы в праве выбирать сами!!! НЕ ТАК ЛИ???

Читайте Правила.http://af.net.ru/misc.php?do=cfrules

5) АФ по всем общепринятым нормам является СМИ (средство массовой информации), поэтому мы запрещаем вести дискуссии на тему расизма, политических и религиозных убеждений, пропаганда любого рода, а так же размещение любой другой информации, нарушающие законы Российской Федерации.

Это вы у себя на кухне можете говорить о чём угодно.Дискутировать на эту тему я ни с кем не собираюсь.

Извините! Но в чем произошло нарушение законов РФ!

тема "Закрытые темы" закрыта.

5) АФ по всем общепринятым нормам является СМИ (средство массовой информации), поэтому мы запрещаем вести дискуссии на тему расизма, политических и религиозных убеждений, пропаганда любого рода, а так же размещение любой другой информации, нарушающие законы Российской Федерации.

а это тода что ни палитико случаем?) http://af.net.ru/showthread.php?t=10801

Все понятно, АДМИНЕСТРАЦИЯ, здесь для того чтобы только удалять группы, банить, осуждать все подрят и ВСЕ (БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН, В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ)!!! А кто будет сподвигать людей на творчество, нормальное общение (не как между академиками наук, это не к чему). Несправедливость всегда восторжествовала! Да и подурачиться ведь тоже можно иногда. Мы же не машины запрограммированные на: "КУЛЬТУРА, ДА И ТОЛЬКО". НЕ ТАК ЛИ???

А правду говорить тоже запрещенно!? В правилах этого не указанно.

ты чего нерничаешь? тебя в чем-то обвинили чтоль? Меня администрация туташняя устраивает. Она не только закрывает, режет и банит, но еще и смешит меня=)

А ведь бывает и такое, что за правду люди гибнут...

спакуха.. чего разшумелись опять? щас я все поясню.

Закрытие темы автоматически перенаправляет данную тему в Мусорное ведро,соответственно,минусуется количество постов.

В разделе "Доска объявлений" предполагается ввести ограниченное время существования темы.

подразумевает то, что закрытая тема из раздела "Доска-Обьявлений" автоматически переносится в Корзину.

А можно тогда потревожить админов и модераторов, чтобы они нормально описывали причины закрытия тем? А то так можно все что не понравилось закрывать. причины типа: "Тема отстой" или по личной неприязни админа/модера не катит...

см. выше. Юзер создал топик - "ХаЧу ПраААдАть тапочки". Продает тапочки, закрывает тему - она удаляется в корзину, что не понятно?

дело говорите! дело. особенно доску обьявлений. либо время жизни обьявления оставить по умолчанию каим нить определённым, либо чтобы пользователь мог сам его задавать, по истичении веремени тема удалялась бы.
лично я сам склоняюсь к первому эпизоду, тока бы время жизни сделали около 3 месяцев, не меньше.

а вот время жизни планируется ввести, об этом и сказано в первом посту.

согласна с Флиппером,часто темы сводили к корзине,не понимая сути темы.....стоит спрашивать у авторов смысл созданного,либо хоть как-то обсуждать с ними закрытие...

да так получается, что люди вообще сами по себе сводят к корзине то, что им не понятно.

см. личку.

Читайте Правила.http://af.net.ru/misc.php?do=cfrules

Это вы у себя на кухне можете говорить о чём угодно.Дискутировать на эту тему я ни с кем не собираюсь.

классика жанра. пояснил бы девушке сразу в приват, не было бы шума. я вообще эти группы не смотрю.

Извините! Но в чем произошло нарушение законов РФ!

все в личку. учитесь общаться в приватах.

тема "Закрытые темы" закрыта.

ну куда тут без тебя =)

а это тода что ни палитико случаем?) http://af.net.ru/showthread.php?t=10801

палитико если ты начнешь выдвигать лозунги - "Голосуйте за Иванова, а Петров козел." Соот-но обсуждение у кого на холме писька больше - это вон на km.ru события в мире освещать само-собой не запрещается. Вдруг завтра война, а я не в курсе.

Все понятно, АДМИНЕСТРАЦИЯ, здесь для того чтобы только удалять группы, банить, осуждать все подрят и ВСЕ (БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН, В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ)!!! А кто будет сподвигать людей на творчество, нормальное общение (не как между академиками наук, это не к чему). Несправедливость всегда восторжествовала! Да и подурачиться ведь тоже можно иногда. Мы же не машины запрограммированные на: "КУЛЬТУРА, ДА И ТОЛЬКО". НЕ ТАК ЛИ???

спакуха, чего нервная какая. :shout: АДМИНЕСТРАЦИЯ кого хошь куда угодно сподвигнет при желании. Тебя куда нужно?

Вам прямая дорога на Погран, сударыня

эээ.. не разгоняй пользователей, они почти все хорошие.

А правду говорить тоже запрещенно!? В правилах этого не указанно.

ПРАВДУ? Можно! только не всегда нужно.

ты чего нерничаешь? тебя в чем-то обвинили чтоль? Меня администрация туташняя устраивает. Она не только закрывает, режет и банит, но еще и смешит меня=)

А ведь бывает и такое, что за правду люди гибнут...

как вы меня порой веселите. так что все равноправно.

еще вопросы? внятно, подробно, без крика :sm_cool:

повтор для тупых:
так так так.. что это у нас тут за переходы к станции метро, когда построили подземку? :beach:

Саша, писалось о том, что когда цари Одмины закрывают тему (а ведь такое бывает) писали причину закрытия. Например, когда тему про Драмы закрывали мне вот не понравилось=)

1. Цари, бароны, лорды и далее по тексту - мнение сугубо Ваше, господин, Алексей. Нравится - так думать, значит так и будет. :hi:

2. Причина закрытия. Аки антибактериальное средство? Я лично закрываю\удаляю только свои темы и сообщения. Когда мне как "одмину" припрет свой топик срезать, вот тогда и действую. Топики юзеров не удалял, не удаляю и не планирую, если конечно он в край не тормозной, вообще не несущий смысла. Тебе пояснить что такое "в край тормозной"? - "Йоо-о-оу девченки, гляньте на меня", содержанием "Меня Зовут Вася, ийа Хачу найти герлу..."

3. Тему про драммы не видел, не читал, и тем более не закрывал. Полагайтесь на модерский состав: http://af.net.ru/showgroups.php пишите Феанору, требуйте разъяснений. Он у нас цензор, автор многих статей, поэт, надсмотрщик и обладатель других различных мужских достоинств. :buba: Так как я когда захожу, мало чего читаю, а вникаю вообще в 3 процента. :censored:

Считаете действия модераторов необоснованными, пишите мне, где явно указываете, что Вам не нравится, с приведенными фактами. Сообщения "Все козлы, модеров нужно снять" - не расматриваю. Пишите, косячит - пусть копиться у меня в ЛС.

...и как говорится: "Би сёр, ё сайинс вил файнд ю аут"

Извините, тут возник вопрос, а где тема "Авторские рисунки"?. Спасибо.

Назад
Верх Низ