паломка экрана на х100 | Альтернативный Форум

паломка экрана на х100

• Автор темы Автор темы Жук
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жук

в лабиринтах улиц
Популярность
298
кароч тема,прецтафьте себе аппарат-чимадан самсунх х100...прицтавили...пару дней назат заметил что пропало изабражение на нижней части экрана(15х128 пикселоф)...а сиводня вот ищё около 15пикселов пропало...форматировал раз 5... ;) прошивал...ничего не меняется.может чиво нито поцкажите по теме?!буду рад.

После чего началось?Телефон падал?
Скорее всего надо менять дисплей..Это к SergeyT..

нет... это на..й
дисплей 58$ а труба 40...

балин,он даже не падал...а последние 15 пикселоф пропали на глазах...
остальные пока вроде живут патихоньку... :(

ну если будет желание .... в личку

да если правда екран...то легче новый купить... ;)

90% что он, ну отрыть не мешало бы... и глянуть

аткрывал не раз...вроде всё там в порятке! :)

ха-ха... был у меня такой случай на етам чуда чимадане.

Купил новую панель, заменил. Руки вроде откуда нужно растит - сделал все аккуратно, но там система такая что сто бы поменять панельку, то нужно разобрать пол телефона.... ну вот сообщем все заменил, свинтил, нормально - врубаю, звук есть, пикселы на екране не горят, я его и перебирал, и перешивал, патом уж и об пол бил - пох сверху и снизу пиксел нет вообще, только одна изкая полоска по центру.

Все в нем пашет, окромя екрана.. а патом прям на глазах потух и все. ПРиказал долго жить (екран)

я его какому то парню за 800 рэ впулил, как полу рабочий и забил на ети "чудо телефоны" :)

я тоже поставил новую панельку и всё норм было...на следующий день случилось эта вот фигня...ладно,забили...тема закрыта! :confused:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ