CAFE CLUB СЧАSТЬE | Альтернативный Форум

CAFE CLUB СЧАSТЬE

• Автор темы Автор темы ПРОХ
  • Дата начала Дата начала

ПРОХ

Autumn in my soul...
Популярность
196
Легенда начинается...

ПОТОМ СКАЖУТ:
Без этого События ночь не имела бы смысла.
Потом будут говорить:
волшебное место,
отличная кухня,
обжигающая музыка, которая проникает в каждую клеточку твоего тела...
Расскажут потом, ты должен увидеть это сам!
СЧАSТЬЕ-клуб кафе
БОЛЬШОЕ ОТКРЫТИЕ
День Первый - DJ Pavilion, DJ Nonna Sense
День Второй - DJ Daniel Nittman (Словакия)
12 и 13 декабря
Пятница и суббота
Московская, 23
СЧАSТЬЕ -
Легенда начинается...

Как в тему как раз на мое ДР:sm_biggrin:

это типа Луч бывший?
позитивненькое название=)

а мне не нравится название

а мне очень даже понравилось - aniskin

раздор в семье

а мне не нравится название

а мне очень даже понравилось - aniskin

раздор в семье

ну знаешь...

лучше по телефону слышать типа "я в щастье" или "пошли в щастье"

нежели "я к анискину седня" палевом попахивает=)

даниель словакия!))))

а геометрия, которая знает где модна, будет освещать сиё клубное место?))

2 [O2] да а еще будет mainpeople.ru, 44100.ru, nightparty.ru, groove.ru, adensya.ru, clubbers.ru )))) а также я слышал что акредитацию получили газета "все дела" , переходный возраст, и муромский край)))
жжош

Во избежание лишних телодвижений,выражающихся в хаотическом битье по клаве,прошу оппонентов яснее выражать мысли,ибо я не совсем понимаю,что к чему.Ну,и без ругани,естественно=)

чем это от луча отличаться будет?

2 [O2] да а еще будет mainpeople.ru, 44100.ru, nightparty.ru, groove.ru, adensya.ru, clubbers.ru )))) а также я слышал что акредитацию получили газета "все дела" , переходный возраст, и муромский край)))
жжош

афиша такая внушающая вышла, я и подумал очень классное место открывается) и ребята будут освещать эти дела
ну муромский край канеш вне конкуренции

легенда начинается...
А в чём "легенда" заключается? В "легендарности" DJ-ев? Образно конечно, но пафосно уж слишком)))

В субботу 100 % все на танцы ))))) !!!!

чем это от луча отличаться будет?
в том что это абсоютно новое заведение ничего не имеющее общее с легендарным ЦДОЛуч
А в чём "легенда" заключается? В "легендарности" DJ-ев? Образно конечно, но пафосно уж слишком)))
Если я не ошибаюсь заграничные диджеи ещё у нас не выступали. Или хотя бы в том, что надеюсь это заведение будет флагманом нашей клубной "культуры" в будущем.

в том что это абсоютно новое заведение ничего не имеющее общее с легендарным ЦДОЛуч

Если я не ошибаюсь заграничные диджеи ещё у нас не выступали. Или хотя бы в том, что надеюсь это заведение будет флагманом нашей клубной "культуры" в будущем.
Был в луче вроде 1 раз англичанин какой то....не знаю конечно на сколько он был англичаниным, но позиционировался именно так....

главное чтоб без лишней аудитории! а то барагозы надоели в луче. новый уровень - новые требования!

сходим, оценим.
не удивлюсь, если в первые недели место будем приятным и всем понравится.
потом запопсеет. это судьба.

Назад
Верх Низ