мож встретимся? | Страница 3 | Альтернативный Форум

мож встретимся?

• Автор темы Автор темы Hate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ну мы не напились)) я могу говорить за себя,жука,чераева,дэвил,липу. зато начитались))

а вот остальная часть оставшихся вроде бы поднажралась)) и продолжает))

были Хэйт,Фил,Фокси,я,Липа,Дэвил,Яго,Жук,Мышка,Хитрый,Фасоль,Чил,Флип,Камеди,Стэн,Эскимо,Синбад Моряг.. вроде всех запомнил))

Последнее редактирование:
после вашего ухода мы рэпом занимались: Стэн и Коля-Ифайвоздед( :) ) делали битбокс,я читала,Фил выдавал фристайл-сорвали авации с соседнего столика и официанток :) с Яго наметили творческие планы,Стэн решил стать моим битмейкером,а Фил продюссером,короче очень хороший вечер :)
после Нео продолжили тусить,перебравшись к Хейту домой:пиво,пельмени,кино Симона с фоновой накладкой звука ДДТ,шахматный поединок Стэна и Фила,после которого мы со Стэном ушли,остались Фил,Хейт и Эскимо,ну и нас сменил Моряг с гитарой.....напишите,что было дальше :)
пы сы зачёт я кстати сдала :)

Блин,а че меня Бапкин в список трезвых не включил?Или нулёвка теперь тоже бухлом считаеццо?:)
Все было клево,хорошо посидели.
Онтон ё маё))я РЖАЛ ПОЧТИ НАД КАЖДЫМ ТВОИМ СЛОВОМ)))Я помню.
Стэн-это ваще!!Никогда не говорите этому человеку СЛАБО)))Кстати,Стэн,как твоя ноздря?)))
Непривычно коротко постриженный Синдбад Моряг,не моряг а Гопоряг какой то:)
Жук,Жук как всегда весел даже когда вроде бы не весел))
С Чераевым у нас, как всегда при любой встрече, прошел сеанс гоповского базара..все оценили и поржали..ну еще бы ёпта они не оценилина..
Мышь-Зажгла,просто зажгла)))Мы еще ПиОдИ нос утрем))Да?
Остальные,кого уже перечислил Рома,просто крутые,веселые и классные))
Всем башое прибашое спасибо!!Клевый вечер))))

встретились отлично...тоесть как всегда.спасибо всем)
где смешные фотки? )

приезжай скорее мы тебя окуклим :)
Я уже молюсь на билет в сумке)) Еще 4 зачета и всеее) Если со своим потрясающим мозгом я их не завалю, конечно. Что довольно сомнительно...:umnik2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ