Попугайчики | Альтернативный Форум

Попугайчики

• Автор темы Автор темы pushok
  • Дата начала Дата начала

pushok

Гуру Форума
Популярность
28
Соб-но вот))

Мне лично они нравятся, атк езабавный, только горлопаны оба...
Эх, у меня неразлучники..

У кого какие попугайки или можно просто пообсуждать)

Был попугай с типичным именем Кеша, мог говорить такие слова Колька дурак, и где мой кальций))) Но жаль умер от старости.

Был попугай с типичным именем Кеша, мог говорить такие слова Колька дурак, и где мой кальций))) Но жаль умер от старости.

А он точно кальций просил?)))))))Ничего не перепутал?)))))

У меня штук семь было, больше двух лет чот не жили. Все говорили и ручные были. Любили шомпанское. Когда напивались - садились у зеркала и пели песни. Потом у них было похмелье =)
Еще любили мыться под краном, потом взлететь не могли, т.к. тяжелые становились.

Эх, видатьу меня попугай пока до таких подвигов, как распитие шампанского еще не дошли :) . Они тока обо грызть горазды, а слова никакого не дождешься..Купаться любят...

О да, орать это их призвание...
А так они очень милые, особенно по вечерам сядут прижмуться друг к дружке и сидят клювы греют, или 1 чирика (это я так попугаев называю) сидит а другая перешки переберает...

А еще они ср*т каждые десять пинут. Удивительно! =)

у меня вообще не попугай,а мракобес какой то.
Мало того,что не говорит,а только орет на своем языке так он еще и всех пытается научить своему языку)))
Грызет все подряд.Из-за этого даже обои новые нельзя поклеить потому что бестолку)))
В клетке сидеть он не может поэтому везде летает и грызет все новые и новые объекты.
Купается он у меня в аквариуме.
Раньше пытался всегда укусить меня,но он меня любит)))

Я давно хочу попугая завести, но за ним вроде ухаживать трудно... А у нас постоянно никого дома нет. За кошкой даже следить не можем))

у меня попугайчик, живет три года!! уже членом семьи стал, по утрам орет, особенно летом (в 6 утра), с птицами, что на улице видете ли разговаривает, а на меня по х... , что мне на работу вставать)))... многие хотели прибить его за орание, но ни у кого еще это до сих пор не получилось!!!! а уж если чего-нибудь хочет, есть или пить, то всё всех на уши поднимет

Не только зимой, мы накрывали летом, хотя орет тоже, но не так сильно. а прочто чирикает

можно накрывать просто плотной тканью, которая не просвечивает

Ночью они реально не кричат если их закрыть темной, непрозрачной тканью

Назад
Верх Низ