Вопрос на 100 бачей | Альтернативный Форум

Вопрос на 100 бачей

• Автор темы Автор темы flipper
  • Дата начала Дата начала

flipper

Душа Форума
Популярность
552
вот тут знаю одних прикольных ребят. тык вот. они типа хотят намутить нереальную тусу. И они меня попросили поспрашивать у народа: "Как народ относица к некомерческой танцевальной музыке?" Ну что-то типа старого доброго ОКТЯБРЯ, что-то вроде. По поводу этой вечерины буду писать подробнее, но после.

а что это за стиль значит танцевальная некомерческая музыка? по моему такого определения несуществует вся музыка это комерческая история.........разница в том что либо она комерчески успешна либо нет

Я вот тож непонял. Мож не вся музыка коммерческая, но танцевальная уш точно.

он же написал, типа ОКТЯБРЯ: т.е HardTechno, SinthPop, Rave, Progressive - это всё годов 90-95 =)
... музыка то комерческая, просто мало распостронённая)

Блин "Октябрь" раньше самое-самое крутое место было!!!И музыка реальная была...

было бы клёва, чтоб не тупую аренбию и заезженные треки врубали, а чё нить давно забытое и чего в нынешних клубах не услышишь, ощем я за

Флип, успех у данного проекта будет, только надо чтобы народ фишку понял) Так что все будет ок!

говорят в Октябре раньше было спер-пупер)) давайте, давайте)

можно модеров попросить не удалять посты в этой теме? и то что тему перенесли в трёп тож нехорошо=) не понимаю вашу политу. вообще...

Добавлено через 2 минуты
Чтобы написать подробнее "после" уже настало?)

лучшеб этот дебилизм удалили=0

Последнее редактирование:
13 декабря 2008г PERCFUZE promo (г. Владимир) представляет ВАМ одно из самых незабываемых и красочных мероприятий уходящего года "DANCE FOR LIFE" в эту ночь для ВАС будут играть диджеи и музыканты, представляющие невероятно зажигательные, динамические, самые интересные ТЕХНО треки уходящего года.
В названии мероприятия скрыта любовь к музыке, к невероятному чуду света - танцам!!! С начала своих истоков человечество стремилось к движению, передавая эмоции, духовное состояние и настроение! МУЗЫКА помогает движению - ДВИЖЕНИЮ РАДИ ЖИЗНИ!
В эту ночь пространство клуба преобразится красочными декорациями, мощным звуком и потрясающими световыми эффектами!!!
DJ IVAN MARTOV (Vladimir)
DJ TEMPTER (Vladimir)
DJ RODIUM (Moscow)
DJ SASHA KILL (Murom)

faсe control
место проведения DJ КАФЕ FLASH суббота 13 декабря 22:00

Флаера - через 2[az]elo, а так же для группы Link hidden, please Sign in or Sing up

ужос нах куда мир катиться

кто как играет, куда мы его толкаем туда он и катится, у каждого своя дорога, и он выбирает что ему ближе...

Кто то Рэп читает,
кто то жесткий бит из драм машины выбивает,
а мы же скромно так сидим слушаем,
утром манную кашу с кофе кушаем.

Ивану Мартову стало тесно на малом в найте?Хотя на тамошнем форуме о нем очень даже хорошие отзывы....

инфа с Link hidden, please Sign in or Sing up

Ivan Martov

«Музыка – вокруг… Музыка – внутри… Музыка - проникает, ощущается телом, пробирает до дрожи… Она - в голове, в душе, в мыслях… Ей нет равных, нет соперниц! Музыка- способ, средство и цель жизни. По венам – звуки, сердце – глухой бас, в голове – микс, иногда хаотичный, иногда - упорядоченный и гармоничный, но никогда не дающий скучать! Как хлесткий клэп всегда достигает намеченной цели. Он объемный, он заполняет собой пространство. За пультом не человек – целый мир движений, мелкой моторики, чувств и эмоций розовых и серых тонов. Техничных, но в то же время обогащенных лирикой. Безупречный вкус, музыкальность, профессионализм и красота подачи – вы не сможете устоять. Он заразит вас своей любовью к музыке, заставит ее прочувствовать, впустить в себя и быть с ним «заодно»»…

Рекомендую: быть проще )

Знаю: Ableton, Logic ...

Умею: Allen & Heath"Xone 3D" + Mac Book Pro(Ableton), c использованием собственных семплов и лупов(техно, минимал, тек хаус)

Иван Мартов
5 марта 1984
Основной стиль: Techno
Любимые стили: Electro, Electro House, House, Minimal techno, Tech House
DJ, музыкант с 2000 г.
Сет: от 10 000 рублей / 120 минут
Дислокация: Россия
Резидент: Fresh 44 (Владимир), Naйt club (Владимир)
Гость: Whiskey Bar (Владимир), Fresh 44 (Владимир)
Часто бывает: "Форсаж" г.Выкса (Нижний Новгород), centricodjbar (Владимир), elektrowave.org - Fucking Famous Radiogame (Киев)
Был разок: НК "У Бендера" (Арзамас), АПРЕЛЬ (Орехово-Зуево)

Добавлено через 1 минуту
инфа с Link hidden, please Sign in or Sing up

Dj Иван Мартов

Иван Мартов — Dj, резидент dj-cafe Fresh44. Молодой, яркий, талантливый, большой любитель новых технологий, тонко чувствующий публику. Где бы не появился, чтобы отыграть сет — всегда становится душой клуба.

До сих пор бытует мнение, что Dj — этакий халявщик — сводит пластинки и пользуется популярностью девчонок. Так все же — профессия или хобби?

Для кого-то, возможно, хобби, для меня — профессия. Но в любом случае, ди-джей — это такой же труд, как и любой другой. Это работа и от нее устаешь. Возможно, вначале все кажется очень прикольным — тусовки, выпивка, девчонки. Но если хочешь развиваться и строить карьеру в этом направлении, то на первый план выходит постоянное совершенствование мастерства сведения, многочасовой отбор музыки для сетов — без преувеличения могу сказать, что это отнимает почти все мое время. Плюс недосыпания, ночной образ жизни и посаженый слух. Еще ответственность. От ди-джея зависит атмосфера в клубе, а это совсем не просто — угодить большому количеству людей, заставить их танцевать под то, что тебе нравится. Для этого нужен талант. И потом, людей не обманешь — один неправильный свод трека может запросто расчистить половину танцпола.

Ты всегда играешь ту музыку, которая тебе нравится? Приходиться ли тебе подгонять свой сет под публику?

Приходиться. Даже часто. Если на танцполе девушки на шпильках в 10 см, конечно, я им не поставлю жесточайшее техно:). Мне не наплевать на мнение танцпола, мне хочется, чтобы люди пришли в клуб и отдыхали, я для этого работаю. Я люблю, когда люди танцуют. Но это и не значит, что я поставлю всем желающим все, что они захотят. Все равно я буду играть в техновом стиле. Если не минимал, значит тек-хаус.

Минимал сейчас очень популярен. Ты поэтому его играешь?

Вся музыка, которую я играю — действительно мне нравится. Это не дань моде. С другой стороны — ди-джей не может быть не в курсе последних тенденций в музыке, иначе он умирает как профессионал. Мой стиль тоже меняется с течением времени, я считаю это правильным. Нельзя стоять на месте, понимаешь? Невозможно играть то же, что и пять лет назад.

Может, обратимся к прошлому? Как проходила твоя музыкальная эволюция?

Знаешь, в музыке я ценю, прежде всего, качество. Но зацепила меня именно электронная танцевальная музыка. Прямая бочка победила над моим сознанием. Стиль эволюционировал от хауса к электро, а затем в техно. Когда я начинал, я не знал тонкостей и разграничений стилей. Слушал много разной музыки. Играл хаус. Постепенно углубился в техно. Мне нравится мощная басовая линия. Нравится музыка, которая задевает своим содержанием, будь то красивый вокал или необычный инструмент. Я могу слушать транс или r’n’b, любую другую музыку, если она сделана интересно и качественно, но играть я все равно буду техно. Оно способно меня удивлять.

Что же такого в нем удивительного?

То, что в случае с техно всегда сложно предположить, во что перерастет трек. Оно как будто играет с твоим сознанием, предлагая все новые и неожиданные ходы. Я люблю необычные повороты в треках. Их невозможно просчитать, потому что все может начаться однообразным битом, постепенно добавиться пара — тройка интересных звуков, а закончиться мелодией с симфоническим оркестром. Техно выходит из рамок стандартов.

Кстати, сейчас практически все диджейское оборудование приходит к компьютерным решениям. Возможно, через несколько лет все будут гастролировать с ноутбуками?

Так и должно быть, я считаю. У цифровых технологий огромные возможности.

А, ставший уже риторическим спор — винил или не винил?

В виниле есть своя прелесть. Как в звуке старого фортепиано, например. Вообще есть, конечно, разница между аналоговым и цифровым звучанием, но я думаю, при хорошей акустике в клубе, и при качественном цифровом источнике — разницы в звуке никто не услышит. Зато у цифровых технологий больше возможности для интересного построения сета. Я могу смикшировать два трека на ноутбуке так, что это будет совершенно новый трек, а могу и три и четыре трека свести в один. На виниле этого никогда не получиться.
Думаю, надо жить будущим, а будущее за компьютером. Так что техно — музыка будущего.

Ну, знаешь, с другой стороны — из года в год во всевозможных российских рейтингах лучших диджеев одни и те же имена, и это совсем не техно диджеи.

Это деньги. На первых местах те диджеи, которые массово популярны, раскручены, а в России техно пока не музыка масс. На западе другая тенденция — техно набирает все большие обороты. Мы к этому тоже придем.

Как ты считаешь, можно зарабатывать себе имя только на ремиксах?

Можно, если ты делаешь это хорошо и качественно. Ты берешь чей-то сэмпл, но трек все равно получается твой, в нем отображается твое видение, твой талант и профессионализм. Сделать хороший ремикс не легче, чем написать свой трек.

Ты пишешь музыку?

Да. У нас есть свой проект с Никитой Трофимовым. Мы делаем упор на качество, поэтому не стремимся выпускать трек за треком, а работаем над собой и своим звучанием. Я вообще всегда за то, чтобы все делать хорошо. Мне повезло, что я встретил Никиту — он полностью разделяет мою позицию. Возможно, на это потребуется больше времени, но мы не хотим создавать какую-то никому не нужную ерунду.

Если бы была возможность поменять сферу деятельности — что бы ты выбрал?

Ничего. Я абсолютно на своем месте. Мне нравится моя работа, она приносит мне удовольствие — не каждый может этим похвастаться.

Ну и напоследок пожелания проекту Rest-or-Run?

Желаю проекту успешного развития и приятного всем отдыха!

© 2008 «Rest-or-Run»

Добавлено через 6 минут
DJ Tempter (Никита Трофимов) - помимо того что DJ и хороший человек - ещё и очень талантливый музыкант! его музыку можно услышать тут: Link hidden, please Sign in or Sing up
и тут: Link hidden, please Sign in or Sing up

Добавлено через 8 минут
DJ Rodium - Link hidden, please Sign in or Sing up

Последнее редактирование:
флаеры так же можно раздобыть в магазине Камертон, у меня лично, или не у меня)

а что это за стиль значит танцевальная некомерческая музыка? по моему такого определения несуществует вся музыка это комерческая история.........разница в том что либо она комерчески успешна либо нет

ну тут смысл был не о каких то отдельных треках а о всей пати...ща смысл некомерческий-альтернативный...это как курт кобейн типо всегда пел за бухло как все думают...ну я это представляю как то же самое Вторжение,если кто помнит такие вечеринки. Но там большей частью играли фэтбой слим,чимикал...насколько помню...а хотелось бы чтоб всё это было вперемешку с адекватным саундом наших тех же самых альтов. Если у них конечно есть ваще адекват...оуу,забыл-охрана там должна быть огого...иначе всё превратится в мясо...наркоманское и алкогольное...
ПС...сейчас и послушать то негде тот же самый Апекс Твин или Орбитал...

давайте, мы за, драмбэйса , спиткорщины пабольше)

Назад
Верх Низ