"Искусство в четырех стенах" | Альтернативный Форум

"Искусство в четырех стенах"

• Автор темы Автор темы hahawall
  • Дата начала Дата начала

hahawall

Это будет ЛЕГЕН.. подожди, подожди.
Популярность
212
Завтра в "Орленке" будет выставка. Картины и разные штуки очень интересные будут представлены, всем советую сходить =)
Открытие в 16.00, вроде бесплатно вход.. На открытии расскажут как что =)

а где раздел Досуг? ну или что-нибудь в этом роде.. я не нашел. Не в трепе же подобные темы создавать?
А подробнее не знаю сам ничего, к четырем завтра подходите и узнаете)

а где раздел Досуг? ну или что-нибудь в этом роде.. я не нашел. Не в трепе же подобные темы создавать?
А подробнее не знаю сам ничего, к четырем завтра подходите и узнаете)
На все темы разделов не создашь. Просто хотелось узнать более полную информацию.Я,как бы,не Христофор Колумб.Это он приплыл и узнал,а мне нужно знать зараннее,куда меня зовут=)

Ну на сколько я знаю картины будут тех людей кто захотел показать их, т.е. работы могли принести все желающие. По этому ждать великих шедевров, я думаю, не стоит. )) Но я планирую сходить.

костюмы чуваков оч порадовали))
расскажите, что там творилось? а то так получилось, что мы ничего не видели)

Понравился вальс амелишный ;)))
Было очень много интересных работ...понравился дух мероприятия, понравился дедуля с повязкой на голове))

Выставка супер была, особенно автор иЮль понравилась.. Мероприятие получилось семейное какое-то на мой взгляд.. Некоторые даже в тапочках были.. "Adventure of my Hero" отдельное спасибо! :sm_biggrin: Побольше бы подобного в нашем городе!

Назад
Верх Низ