Кубок Уефа | Страница 2 | Альтернативный Форум

Кубок Уефа

• Автор темы Автор темы Awakened
  • Дата начала Дата начала
дааааа не удобный соперник для ЦСКа(((((( И интересно будет посмотреть как Зенит на итальянском поле сыграет))

"Удинезе" (Италия) — "Зенит" (Россия) - кокого числа игра?

ну так какие прогнозы?? Думаю ЦСКА выграет 3:1)))

Ну ЦСКА играет с Шахтером по прошлым встречам было видно)) что с Шахтером играть тяжеловато , хотя хз почиму)) такой поймеш ответ? )))))

Ну ЦСКА играет с Шахтером по прошлым встречам было видно)) что с Шахтером играть тяжеловато , хотя хз почиму)) такой поймеш ответ? )))))

Шахтёр сейчас откровенно слаб, +неудачи в Высшей Лиге Украины +близкая отставка тренера, украинцы в прошлых играх непоказали игры которой могут, и думаю с Луческу непокажут, ЦСКА же наоборот на ходу, выйгран кубок страны, + новый тренер, думаю что ЦСКА должен проходить Шахтёр, но в футболе всё бывает...

Ну я тоже надеюсь)) но я слышал что тренером Шахтера вроде как Газавев должен быть? или это бред?

Ну я тоже надеюсь)) но я слышал что тренером Шахтера вроде как Газавев должен быть? или это бред?

были слухи... но не где новостей о смене тренера невидел, так что Луческу будет руководить Шахтёром и думаю до конца сезона его оставят

ну ладно Будем надетсья и болеть за наши клубы)))

Поделитесь результатами пожалуйсто?))) Да Шахтер оказываеться не в худшой форме))

ЦСКА выиграл 1 0.Зенит проиграл со счетом 2 0.

ЦСКА очень плохо сыгал в обороне...жаль.

Шахтер просто рвал и метал вчера,ЦСКА выглядело на много слабей,причем во всех линиях(кроме вратарской,Игорь молодчина,сколько раз спасал.)центр поля постоянно проигрывали,особенно окончательно все усугубила замена Дзагоева на нашего великого созидателя-разрушителя Женечку Алдонина.
Юры очень не хватало.левый фланг не работал.Вагнер все время без мяча бегал.
На мой взгляд,шахтер заслуженно прошел дальше.
з.ы.Остальные результаты известны?

УДИНЕЗЕ (Италия) - ЗЕНИТ (С.Петербург, Россия) - 2:0, 0:1

ЦСКА (Москва, Россия) - ШАХТЕР (Украина) - 1:0, 0:2

ДИНАМО (Киев, Украина) - МЕТАЛЛИСТ (Украина) - 1:0, 2:3

ГАМБУРГ (Германия) - ГАЛАТАСАРАЙ (Турция) - 1:1, 3:2

МАНЧЕСТЕР СИТИ (Англия) - ОЛЬБОРГ (Дания) - 2:0, 0:2 по пен. 4:3

ПСЖ (Франция) - БРАГА (Португалия) - 0:0, 1:0

ВЕРДЕР (Германия) - СЕНТ-ЭТЬЕН (Франция) - 1:0, 2:2

МАРСЕЛЬ (Франция) - АЯКС (Голландия) - 2:1, 2:2

Кубок УЕФА
1/4 ФИНАЛА:
"Вердер" - "Удинезе"
"Гамбург" - "Манчестер Сити"
ПСЖ - "Динамо"(Киев)
"Шахтёр" - "Марсель"

1/2 финала:
"Вердер" или "Удинезе" - "Гамбург" или "Манчестер Сити"
ПСЖ или "Динамо"(Киев) - "Шахтёр" или "Марсель"

Четвертьфинальные матчи второго по значимости евротурнира состоятся 9-го и 16-го апреля, полуфиналы – 30-го апреля и 7-го мая. Финал состоится 20-го мая в Стамбуле на стадионе "Шюкру Сарачоглу".

Жаль,что наши два кулба вылетели, я надеялся что будет российский финал.
ЦСКА вчера откровенно слаб. да и Зенит видимо подустал. Ожидал вчера ,особенно от ЦСКА лучшей игры.

• Like
Реакции: Axis
Шахтер! Чемпион , что то даже не верриться

Назад
Верх Низ