18 лун | Альтернативный Форум

18 лун

• Автор темы Автор темы ChIlL
  • Дата начала Дата начала

ChIlL

Завсегдатай
Популярность
370
dvd_box448.jpg

Жанр: Мелодрама

Производство: Россия, 2002г.

Режиссер: Ильдар Исламгулов

B ролях: Светлана Малюкова, Дмитрий Куповых, Иван Глубоков

Главные герои этой драматической истории любви - старшеклассники, выпускники школы. Первая любовь, первая измена, первое чувство ревности и нежелание смириться с тем, что ты ничего не можешь изменить. Во внезапно образовавшемся любовном треугольнике страдают все его участники и совершают отчаянные безумные поступки. Главной героине приходится делать выбор: один - с детства знакомый, любящий и верный, будущее с ним предсказуемо и понятно, другой - внезапно возникший, нежный, открывший ей совершенно новый мир. Когда тебе 18 лет, выбор может оказаться не под силу... И тогда трагедия неизбежна

Link hidden, please Sign in or Sing up

на ftp ограничение по количеству пользователей, так что советую подождать, ес до зафтра не скачается, выложу дома

на ftp ограничение по количеству пользователей, так что советую подождать, ес до зафтра не скачается, выложу дома
хорошо,спасибо.Просто слышала про этот фильм,многие хвалят очень.

А у меня качается, надо будет посмотреть сегодня, я тоже слышала, что хороший.

Добавлено через 2 часа 25 минут
Посмотрела. Особых эмоций фильм не вызвал. Тема мне показалась банальной, да и игра актёров не очень понравилась. Так фильм ничего, можно посмотреть для расширения кругозора.

Последнее редактирование:
тож не впечатлил особо, что порадовало так это показ реальной жизни падростков, сколь таких ситуаций в школах праисходит! вощем юношеский максимализм воплоти

3 из 5 я б поставил......не затягивает он....да и игра актеров на плохом уровне...а задумка впринципе хороша

Не жалею, что потратила время. Фильм не плохой, но и не отличный. Средний. Я даже прослезилась в конце фильма, вот такая впечатлительная.
Фильм, скорее всего, малобюджетный, это тоже, наверное, повлияло. Хотя есть малобюджетные фильмы, которые сняты, может быть и не проффесионально, но сюжет захватывает, что не оторвешься. Здесь такого нет.
Но все-таки стоит посмотреть. Фильм это расчитан на подростков. Спасибо за фильм)

Назад
Верх Низ