A
aniskin
НЛО опубликовал
Oh No Ono - Yes (2006)
Имя Oh No Ono
Альбом Yes (2006)
Страна Дания
Стиль indie, pop, disco, old rave
Myspace Oh No Ono
Одна из самых веселых и мелодичных записей 2006 года, сделанная в Скандинавии.
После выхода дебютника с весьма конкретным заглавием "Yes" датчане с абсолютно бессмысленным названием
Oh No Ono стали звездами и рок-клубов, и танцполов. Сейчас они уже топовые артисты в северных странах.
Кто-то склоннен приписывать успех группы совершенно невероятным вокальным
данным солиста Aske Zidore - да уж, там голос такой, что мало не покажется.
Я смеялась в голос над его голосом (оправданная тавтология) первые пару песен....
Так вот, еще есть люди, которые утверждают, что этот тендем был обречен на успех,
как так в проекте изначально были задействованы музыканты из абсолютно разных течений:
от нойз-панка до классической оркестровой музыки и кантри-блюза. Ну возможно все так и есть.
Для меня это одна из лучших живых групп, на их концерте с публики сходит семь потов и домой все идут приплясывая.
Это, как говорил один мой знакомый ворчливый норвежец, OLD RAVE....
Жизнерадостная пластинка, исполненная иронии в адрес скандинавского образа жизни. Датчане преуспели в подобных настроениях.
Link hidden, please Sign inor Sing up
Имя Oh No Ono
Альбом Yes (2006)
Страна Дания
Стиль indie, pop, disco, old rave
Myspace Oh No Ono
Одна из самых веселых и мелодичных записей 2006 года, сделанная в Скандинавии.
После выхода дебютника с весьма конкретным заглавием "Yes" датчане с абсолютно бессмысленным названием
Oh No Ono стали звездами и рок-клубов, и танцполов. Сейчас они уже топовые артисты в северных странах.
Кто-то склоннен приписывать успех группы совершенно невероятным вокальным
данным солиста Aske Zidore - да уж, там голос такой, что мало не покажется.
Я смеялась в голос над его голосом (оправданная тавтология) первые пару песен....
Так вот, еще есть люди, которые утверждают, что этот тендем был обречен на успех,
как так в проекте изначально были задействованы музыканты из абсолютно разных течений:
от нойз-панка до классической оркестровой музыки и кантри-блюза. Ну возможно все так и есть.
Для меня это одна из лучших живых групп, на их концерте с публики сходит семь потов и домой все идут приплясывая.
Это, как говорил один мой знакомый ворчливый норвежец, OLD RAVE....
Жизнерадостная пластинка, исполненная иронии в адрес скандинавского образа жизни. Датчане преуспели в подобных настроениях.
Link hidden, please Sign in