Damian Marley | Альтернативный Форум

Damian Marley

• Автор темы Автор темы like_cloud
  • Дата начала Дата начала

like_cloud

whoo! yeah! =)
Популярность
98
может кому интересно будет:

attachment.php

Damian Junior Gong Marley, обладатель 3-х наград Грэмми, родился 21 июля 1978 года в Кингстоне, Ямайка. Он — младший сын легендарного Боба Марли. Его мать — Мисс Мира — 1976 Cindy Breakspeare. Своё прозвище Junior Gong Damian получил от прозвища отца — Tuff Gong.

Damian выступает с 13 лет. Также, как и большая часть его семьи, он полностью посвятил себя музыке. На данный момент Damian записал три альбома: Mr. Marley в 1996, Halfway Tree в 2001 и Welcome To Jamrock выпущенный в сентябре 2005 года. В 2002 году Halfway Tree получил награду Грэмми Best Reggae Album. В 2006 году такую же награду получил альбом Welcome to Jamrock, а песня Welcome to Jamrock стала лучшей в номинации Best Urban/Alternative Performance.

последний альбом:

attachment.php
attachment.php
attachment.php

WELCOME TO JAMROCK
Жанр: Reggae
Дата релиза: 2005
Треков: 14
Бит-рейт: 320 кбит/сек

1. Confrontation
2. There For You
3. Welcome To Jamrock
4. The Master Has Come Back
5. All Night (feat Stephen Marley)
6. Beautiful (feat Bobby Brown)
7. Pimpa's Paradise (feat Black Thought)
8. Movie!
9. For The Babies (feat Stephen Marley)
10. Hey Girl (feat Stephen Marley)
11. Road To Zion (feat Nas)
12. We' Re Gonna Make It
13. In Too Deep
14. Khaki Suit (feat Bounty Killer)

P2X6XG6TXENVJKYFXN4BB3DHIBQRA4TB24ZTLSI - ТТН 11ого трека (на мой взгляд самый-самый). По нему же можее найти остальные.

или ник в той же п2п i_can_walk_in_your_mind //слив_с_нета_/Damian Marley - Welcome to Jamrock (2005)/.

Если кого заинтересует,скачаю еще альбомов и клипы(если получиться найти)

при всем уважении, шрам, ну неужели ДАМИАН тебе может нравится?)))
не, я ниче не говорю, но просто он настолько прост, что полноценной музыкой его творчество назвать (МНЕ) сложно...)
ох, уже убираю камни из своего огорода)))

при всем уважении, шрам, ну неужели ДАМИАН тебе может нравится?)))
не, я ниче не говорю, но просто он настолько прост, что полноценной музыкой его творчество назвать (МНЕ) сложно...)
ох, уже убираю камни из своего огорода)))

не все (ну в принципе как у всех), но нравиться,почему бы и нет? я все по-немногу слушаю)

ЗЫ: зачем мне камни в твой огород,еще пригодиться + он у тебя ничего так ;)

что у Дамиана, что у Стефана альбомы так себе, но можно послушать по паре песен...

У дамиена прикольные песни, если он с кем нить мутит. А отдельно чисто его слушать как-то не так - чего-то не хватает. Короч чуваку всю жизнь на подпевках=)
Если кому нада альбом второго сына, могу дать послушать, контакт в профиле=) Мне больше понравился, да и Дамиан там есть тожа=)

во прикольный трек=) Слушайте ...

Фу*ля)) Если там всё типично треку флипа,то это полное говно. имхо. Я лучше тогда Иванушек интернешел буду слушать)))
И куда там ему до Боба Марли.

очень удивлюсь, если вы слышали полностью хоть один из его альбомов.
Ну так удивляйся.Слушал и не один.Полностью.К примеру,Soul Rebels и Catch A Fire.Да и все последующие.Не скажу,что я офигенный поклонник,но в определённой обстановке к его творчеству можно прислониться.=)

Фу*ля)) Если там всё типично треку флипа,то это полное говно. имхо. Я лучше тогда Иванушек интернешел буду слушать)))
И куда там ему до Боба Марли.

Лучше слушай вот это=)

Назад
Верх Низ