Мой дом. | Альтернативный Форум

Мой дом.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Собственно сабж.Ваши мысли о своём доме.

В смысле, что для каждого значит слово дом?

Мой дом - это берлога. Холостяцкое жилище с вечно разбросанными шмотками, немытой посудой и минимумом мебели. Но мне нравится)

Мой дом - это место, где меня никто не трогает, когда я хочу побыть одна, где меня всегда ждут, где тепло, хорошо и уютно, а моя комната в моём доме - это и вовсе мой мир, и если рассказывать про каждую вещь в ней, то на это уйдёт достаточно долгое время. Когда я дома, я никогда ни о чём не переживаю, и это здорово)

дааа..мой дом это наврное чатсь души)где можно посидеть,подумать,помечтать...мм..а ещё люблю зимними вечерами посмотреть по телику сериал ТАйны следствия...ммм.надеюсь будет продолжение...и в перерые высовывать голову в окно ..и смотреть как падает снег ...ммм....ощущать снег..и неминуемое приблежение Нового года :) ... наводит на такие мысли вот )

У меня прекрасный дом, старый и красивый (с))
Правда, старая проводка и мыши-мыши-мыши, но это поправимо)) Ходят слухи, под ним есть старое бомбоубежище. Когда не спится, думать об этом бомбоубежище ещё страшнее; жутко также думать о людях, которые жили тут до меня. Их, наверное, было много, и фиг их знает, какими они были и что с ними стало))

Может быть, покажусь банальным, но для меня дом - это место, где меня любят и ждут близкие мне люди (или пока одно мелкое пушистое существо :) ), и только поэтому туда хочется возвращаться.

Последнее редактирование:
Мой дом? хм.. пятиэтажная, каменная "хрущёвка" =)))
п.с. эт отвлечённо оттемы)))можете удалить)

Мой дом - это берлога. Холостяцкое жилище с вечно разбросанными шмотками, немытой посудой и минимумом мебели. Но мне нравится)

Ага, а ещё твой дом - гнездо на дереве)) фиг доберёшься. Вот починят лифт - я к тебе завалюсь)) Покажешь берлогу.))
А мой дом....тёпло и уютно...вездесущая и орущая круглосуточно кошка...извечный бардак в моей комнате....вкусные запахи с кухни...
А, и вечно неработающий домофон!!!

Моя квартира как джунгли
В ней хищников полно
Они кишат в моей квартире
Но я привык к ним давно
Моя квартира как джунгли
В ней хищников полно
Самый страшный монстр это шифоньер
Он опустошает мои карманы
И жена его агент
В его огромном брюхе пыльно и темно
темно
Я кормлю его регулярно
В нём шмоток полно
Мой магнитофон это удав
И не спорьте со мной
Уж в этом-то я прав
Гипнотизирует меня в лицо басами дыша
дыша
Просидел без дела полдня
И не сделал ни шиша
Моя квартира как джунгли
В ней хищников полно
Даже детская кроватка хитрая сова
Я вам это докажу как дважды два
Как положено сове днём она спит
молчит
Ну а ночью жутким криком кричит
Моя квартира как джунгли
В ней хищников полно
Гитара-пантера
Холодильник-шакал
Телевизору-тигру
Я клыки пообломал
Вот уже целый месяц он не нападает на меня
на меня
Но придет ветеринар-телемастер и мне хана
Моя квартира как джунгли
В ней хищников полно
(с) Чайф

Пятиэтажная . серая постройка.Где находится мое рехкомнатная квартира с прекрасным видом на помойку.. Евро ремонта нет, более или менее убранно в зале и на кухне.
А еще забыл из одного окна открывается , прекрасный вид на помойку.
ну а так мой дом это моя комната 14 метров.На которуе последние 12 лет проходила моя жизнь.Где можно посидеть подумать, отгородится от всего мира. и востановить силы.

Ага, а ещё твой дом - гнездо на дереве)) фиг доберёшься. Вот починят лифт - я к тебе завалюсь)) Покажешь берлогу.))
Гнездо - это точно)) Даже вороны ниже летают. И вид неплохой) А лифт уже делают! Аж не верится))) Вчера даже пробовали запускать. Буду как белый человек)
ЗЫ Да ладно тебе, фиг доберешься! Кому надо те добираются))

мой дом- это , мой маленький уютный мирок, который я создала сама))

Там где я живу, это не дом- это поле военных действий. И я считала его домом пока не познакомилась с любимым человеком. Каждый раз когда я приходила к нему, мне казалось что это именно то, чего мне всю жизнь не хватало. Тепло, уютно,простенько и со вкусом. Наверное родная до боли комнатка и есть мой дом.

на данный момент, мой дом - красненькое,двух этажное здание, сама живу на чердаке( ох и весело тут у меня))), но сам чертилло ножищу переломает на моих ухабах...

а в будующем свой дом представляю, похожим на тот в котором живу сейчас, с диваном перед камином,где когда он приходит его жду я,потом вечером он закуривает сигару,а я лежу у него на коленях и мы рассказываем,как прошёл день и что будет завтра...там где спокойно и тихо,как будто за пределов времени.

дом? уехать и не возвращаться. желательно никогда.

Назад
Верх Низ